На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.05.2014, 00:00   #40
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 178
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 25 раз(и) в 20 повідомленні
Re: Маленькая Алечка учится ходить. Помогите ей!!! ===www.aquaforum.ua===

Привет!
Сегодня укололи диспорт в ножки и в ручки. Всего получилось 16 проколов. Понервничала я прилично- больно ведь 16 раз иглу (пусть даже инсулиновую) до упора в мышцу загонять. 16 раз!!! А она так смотрела на меня и плакала. Вобщем, я никогда не привыкну причинять боль...к этому не возможно привыкнуть.
И пусть я, как все мамы в моей ситуации, успокаиваю себя мыслью, что "...это все во благо...", "...жалость плохой союзник в борьбе с болезнью..." - это все такой треп, когда на тебя смотрят полные слез глаза ТВОЕГО ребенка и просят спасти....... Не могу я к ЭТОМУ привыкнуть и никогда не смогу.

Все. Выговорилась )))) Спасибо, стало легче ))) Хорошо хоть ребенок у нас добродушный и через минуту после уколов - получив игрушечный телефончик-пищалку за 10 грн - уже вовсю улыбалась и названивала своим друзьям ))) На весь коридор слышалось ее бодрое "Алё! Алё! Да! Да!..." )))))
Теперь жду снижения тонуса. Реабилитация в Трускавце даст результат лучше! Ну ведь не может же не дать )! Пенсию продлили, слава Богу, сегодня завезли последнюю справку в собес. Теперь осталось только занести справки в садик и реацентр местный и можно собирать сумку. Вот такая бешеная у нас жизнь. Спасибо, что читаете мои письма - это безумно приятно, а еще приятнее получать письма от вас! Спасибо, что пишете мне! Всего самого хорошего и добра всем!!!

firefly поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts