[QUOTE=Chizh;2858730]Любомир ты бы прокладывал Фото рыб ! А то ки уцури , чагои, магои.
А дафнии в 100 кубовый ты видать мало пустил раз малек так быстро ее покрошил.
И чем ты собираешься выкармлевать все его много миллионное поголовье???навозом тут не отделаешься ( кормить малька кормом для промысловых это путь на базар)
Даже до первой сортировки тебе нужно килограм 300корма.[/
Чагой был на видео, которое я выкладывал. По магой, то специалисты по этой породе находятся в другом месте.
Дафнии пустил немного, всего может быть килограмм. Сразу видно были мои любимые дафниевые тучи, а сейчас уже их нет.
В прошлом году в нагульных прудах дафнии было достаточно до самого вылова. Зачем подкармливать искусственным кормом, если хватает натурального?
Вопрос: а чем отличается корм для мальков промысловых рыб от корма для мальков карпов кои?
В прошлом году в нагульных прудах дафнии было достаточно до самого вылова. Зачем подкармливать искусственным кормом, если хватает натурального?
Интересный вопрос. Но как то, он, меня переносит в недавнее прошлое, когда один авторитетный кои дилер, доказывал мне, что подымать кои надо на искусственных кормах. А кормить артемией - это вообще по старинке, на ферме в Польше используют только искусственные корма, с первых дней жизни. Да и в Японии тоже, а на всех нагульных прудах, стоят авто кормушки.
Интересный вопрос. Но как то, он, меня переносит в недавнее прошлое, когда один авторитетный кои дилер, доказывал мне, что подымать кои надо на искусственных кормах. А кормить артемией - это вообще по старинке, на ферме в Польше используют только искусственные корма, с первых дней жизни. Да и в Японии тоже, а на всех нагульных прудах, стоят авто кормушки.
Я и сейчас считаю, что особого смысла в артемии не вижу. "Стартанул" малька с помощью хорошего стартового корма и через день я уже в нагульник его выпустил. Японцы, кстати, мальков не кормят ничем до тех пор, пока те не выедят дафнию. Кормушки уже стоят, когда они проведут минимум 2 селекции. До этого времени нет особого смысла в вырастном пруду кормить.
У меня пару десятков мальков попали в фильтр, я их там НИЧЕМ не кормлю, а они растут на глазах. Почему бы это?