Цитата:
Допис від v2005v
Надо бы
|
В принципе от предыдущих фото отличий пока нет))))
Так что не вижу смысла ,ПОКА)))))
Изменения только внутри системы пруда,но к БОЛЬШОМУ сожалению ни фото ни видео их не отобразит.
Цитата:
Допис від v2005v
Не дорогой эксперимент !
|
К сожалению именно в прудовой ветке я человек новый.
Потому многие не знают что придя на Форум начал АКТИВНО пропагандировать использование в замкнутых системах не НАЛИЧИЕ денежных единиц,а прежде всего головы)))))
Оффтоп
Даже горчичники получал за активную позицию)))))
Но со временем ДОКАЗАЛ что таковое ВОЗМОЖНО и по своим визуальным и биологическим характеристикам дают фору тем системам на которых стоят брендовые навороты,грунты,декорации,свет и т.д.Со временем нападки прекратились,ПОТОМУ КАК крыть оказалось нечем))))
Хотя не скажу что не использую высококачественное оборудование дома
Оффтоп
Да и то их переделываю в ходе эксплуатации под себя
)))Если появляются например лишние копейки и считаю такие капиталовложения оправданными,то таки ДА.
Оффтоп
Основной аргумент лично для меня в последнее время - хроническое отсутствие ВРЕМЕНИ.
НО....
Главная цель таких проектов донести в первую очередь до новичков то ,что если ОЧЕНЬ хочется,включай голову,смотри что есть под рукой,закатывай рукава и вперед.Ошибки,да будут,у кого больше у кого меньше,поначалу.Со временем они сведутся к "0".
Так что дерзайте,не бойтесь ошибок....Хоть с брендами хоть без оных,если нет опыта за плечами,они будут.
А так и самому занятие есть и семейный бюджет цел.
Все счастливы
Оффтоп
Ох и любят за это меня чужие жены)))))))))))