Re: Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від koc1984
Откуда такая информация? Почему дисковые хорны линяют, в них тоже много кровей от цитрона?
Дисковыми хорнами тут мало кто увлекаеться, или несветиться. У них вобще там вроде и всё понятно, а врод и нет. Найти у нас хорошего дискового хорна не проблема, и будет шикарный окрас. А вот то что у дисковых хорнов в потомстве проскакивает обычный длинотелый и тоже происходит линька, причём многократная это уже другие вещи. Хотя проскок длиннотелого проясняет как они были выведены А значить свои причуды линьки они взяли от длинотелого. Я всё таки считаю что дисковый был изначально просто хорном, а потом может быть 3гибрид попугаем скрещеный.
Сейчас вместе со всеми в общаке. Лбешник отрастил себе ог-го-го. Вот ток отощал малеха, теперь то особо пастью не пощёлкаешь, усе сожрут. Он пока ещё этого не понял.
Вначале долбал всех беспощадно, сейчас только до одного хорна докапывается и то иногда.
Читаю и линк данный Little_flea. Если надо могу кратко перевести на русский и оформить тут в виде поста виды фловер хорн и как они образовались, понятно что это всего перевод, но у нас этой инфы нет.
подскажите пожалуйста, что за зверь живет у меня )))
мне очень нравиться,но красного пуза нет(как на фото №1),на фото всей красоты не передать!выслушаю все мнения(хорошие и плохие)!
от питания и содержания не зависит,одна парочка красная(самец фото №1), а вот этот такой!!!родителей не видел ,но на него у меня большие планы если у кого-то есть еще такие расцветки- покажите буду признателен !
заранее спасибо
Цитата:
Допис від Змей
Своеобразный рыбс.Еще чуток и силка можно сделать. евгений 777, а они что из одного помета?
нет они не с одного помета, но действительно смахивает на силка, а не на карася(((
сфоткаю в общаке , а то старенькое фото в отсаднике как то не получилось
Это абзац, начал читать по выше данному линку про хорна и выяснил что вот это предок хорнфловер Amphilophus Trimaculatus (Trimac) там на первых фото вылитый хорн, то есть не идеальный, а "малина" как я её называю и мне кажется что у меня такой же. Если бы мне показали просто фото я бы сказал что это хорн, кто знает чем они отличаются? Похожи у нас не всегда именно хорна продают - ну чем это не хорн? Жаль я не могу сделать нормальное фото своего нового.
Цитата:
Допис від OrcSin
Похожи у нас не всегда именно хорна продают
Продают,то как раз хорнов.Сейчас наоборот Amphilophus Trimaculatus (Trimac)днем с огнем не найдешь.Очень редкая рыба стала.Но кровь очень сильная-иногда в пометах у моих рыб проскакивают ну очень похожие экземпляры.
Допис від OrcSin
Чё там у вас было такое что пришлось разбавлять?
А было вот это, чем не тримакулатум, если судить по информации из интернета.
Рыбы такого окраса по описанию полностью соответствующие тримакулатуму периодически появляются практически во всех пометах. Вот с такой рыбы я начинал.
Цитата:
Допис від Zuf
У меня с одного помёта чуть не половина была такими. Мне кажется из-за близкородственного скрещивания.
Прямо как дежавю, один помет выбросил полностью, расстроился так, что хотел все бросить.
На видео драка двух братьев, один их которых на фото выше,
а второй подрос еще чуть чуть и стал вот таким и в конце концов убил брата в борьбе за самку