Відповідь: Голосование!!! Конкурс "Живи активно, мысли нестандартно!" ===www.aquaforum.ua===
на Вашей работе я освоила функцию "Затухание" звука)
Кстати за нее и голосовала, как за самую не стандартную и отличную идею как аквариума для детей.
Поскольку мысль :"О ,можно же было все работы заснять на видео" пришла мне только на следующий день, то к сожалению снималось когда уже у работы была другая лампа. Но это еще что, динозавры с соседней работы вообще ушли куда-то(. Но нет худа без добра, зато я, честно купив билетик и на второй день тоже, смогла еще раз проголосовать за нее, несказанно увеличив шансы на победу))
P.S. Без штатива и видеокамеры снимать внутрь телескопа оказалось идеей совершенно тухлой ,как я не билась - получилось смазанное нечто. Все-таки это фотоаппарат в руках блондинки, а не камера на штативе у профи. Простите
И да ,я никого не могла предупредить заранее, т.к. я просто посетитель и никакого отношения к организаторам не имею.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Aviceya за це повідомлення:
Re: Голосование!!! Конкурс "Живи активно, мысли нестандартно!" ===www.aquaforum.ua===
Интересные работы, не сразу смогла выбрать кому отдать голос. Смущает немного, насколько жизнеспособны данные работы... но тут только время покажет. самое главное, на мой взгляд, это поддержание влажности. Если решить эту проблему, работы будут жить. Свой голос отдала работе номер 4, красива, необычна, хорошо сделана и водопадики покорили. Думаю, они должны справиться с увлажнением, так что работа на мой взгляд, вполне жизнеспособна.
Re: Голосование!!! Конкурс "Живи активно, мысли нестандартно!" ===www.aquaforum.ua===
Вставлю пять копеек ну или пятьдесят: проголосовала за водопад, который удовлетворяет все мои расчеты по перспективе, красоте, размерах и уходу. Если засунуть в стеклянный куб сойдет для жилища огнебрюхих тритонов)
Відповідь: Голосование!!! Конкурс "Живи активно, мысли нестандартно!" ===www.aquaforum.ua===
Долгожительство композиций с использованием мхов во многом зависит от места сбора этих самых мхов. Мхи, собранные в сухих сосновых лесах менее привередливы и лучше переносят сухой климат помещения, чем те же мхи, собранные у берегов ручьёв и др. водоёмов. Тоже самое можно сказать и о другой растительности. Простое опрыскивание продлит не только срок жизни композиций, но и раскроет всю прелесть форм и фактур этих растений.
оригинальные работы. Проголосовал за тропу лепрекона.
Извиняюсь заранее, но возник вопрос: а что господа модераторы на форуме уже разрешены политические дискуссии и провокации??? Работа номер 7 по-моему это демонстрирует!!(все сделали вид что не заметили?)
С таким успехом можно поместить в аквариум (или на него) фигурку Гитлера с плакатом "Слава 3 рейху!", или фигурку Мухаммеда ломающего христ-й крест - нужно уважать мнения и чувства всех форумчан, если здесь такие понятия как "дружба" и "взаимопонимание" не пустые слова!!
С ув. ко всем.
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Цитата:
Допис від Соколов
С таким успехом можно поместить в аквариум (или на него) фигурку Гитлера с плакатом "Слава 3 рейху!", или фигурку Мухаммеда ломающего христ-й крест - нужно уважать мнения и чувства всех форумчан, если здесь такие понятия как "дружба" и "взаимопонимание" не пустые слова!!
Успокойтесь и не нагнетайте обстановку. Вот когда увидите реальные фигурки с крестами, тогда и поговорим. Да и дискуссий пока нигде не наблюдается.
Как правило, автор в ответе за то, что сказал или показал, а не за то, что вы додумали.
Вот и весьма уважаемая в цивилизованном мире организация это тоже подтверждает https://www.google.com.ua/maps/@48.6...85458,6z?hl=ua Перечитал внимательно правила форума- нигде нет запрета на констатацию географических фактов.
А модерация на форуме предельно жесткая. Иначе, наверняка была бы другая надпись- из тех, которые обсуждались в кулуарах конкурса
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Модерация!
Мы находимся в теме Голосование!!! Конкурс "Живи активно, мысли нестандартно!" Вот и голосуйте. Все остальное - оффтоп.
Что-то не устраивает в сообщении - есть кнопочка с восклицательным знаком в треугольнике. Или личка.
Находят же люди время, идеи, возможности...
Респектую всем: организатора, участникам, помошникам! супер просто!
С удовольствием бы и сам что-то такое сделал))
По теме:
Больше всего мне понравилась работа №9.
ОНА САМАЯ ГАРМОНИЧНАЯ! выглядит одной целой композицией.
а в большинстве остальных - сосуд с водой, как прилеплен, как что-то инородное...
имхо.
НО! проголосовал я за №1, ибо была тема, и было слово - "НЕСТАНДАРТНО".
Вот №1 под этот термин и подходит лучше всех.