16.07.2014, 23:44
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від нвл
Да,я думаю около 8 месяцев.У меня 6 фронь-большой-около 11 см,второй-где-то 10см,остальные 6-7см(возможно самки?)Жили в компании с Америкой в 350л,переехали одни в 450л.
Дело в том,что я никогда не держала фронь,и ,полагая,что это крупная хищная рыба,посадила со средней(цихлазомы Сальвини) и медленно растущей(Северумы) Америкой,учитывая разные темпы роста и кормила,как остальных крупных Американ
цев-Малави+Танганьика,Гала,Верт,Криль ЖБЛ,2-3 раза в неделю трубочник,креветка,мидия,морская рыба,артемия и столь осуждаемая СпирулинаЖБЛ.В эту смесь кормов добавляю корм для черепах,состоящий из натурального гаммаруса,насекомых и т.д.ЖБЛ.Иногда даю замороженный опарыш.
Фрони вначале пытались есть неспешно,но быстро поняли,что в компании энергичных цихлазом останутся голодными и переняли многие повадки американцев-большой фронь даже кусался.Я и не подозревала,что мои показывают темп роста несколько выше обычного-причина этого,мне кажется в том,что моим фроням приходилось двигаться энергичнее,чем живущим в монокультуре,что ускорило обмен веществ.
|
вы черепах выращиваете?
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:36.
|