|
21.07.2014, 11:41
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від guru
На 10 кубовый водоем из оборудования нужно всего лишь:
|
Цитата:
Допис від guru
В таком объеме можно легко держать 7-8 взрослых карпов кои. Если увеличить объем пластиковой загрузки, то еще больше.
|
В 10 кубах воды с гравийной загрузкой в биофильтре, я смогу держать в несколько раз больше карпов кои, без затрат на перечисленный выше инвентарь. И со сметой на порядок дешевле.
То что вы преподнесли это сделано на скорую руку и не может быть как рекомендация для широкой публики.
|
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
|
|
21.07.2014, 11:54
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dmitriy
В 10 кубах воды с гравийной загрузкой в биофильтре, я смогу держать в несколько раз больше карпов кои, без затрат на перечисленный выше инвентарь. И со сметой на порядок дешевле.
То что вы преподнесли это сделано на скорую руку и не может быть как рекомендация для широкой публики.
|
Вот опять начинаешь меряться!!! Я могу без всякого фильтра держать еще больше рыбы в 10 кубах! Но ведь речь идет об обычном обывателе, который держит рыбу для себя, для удовольствия. Вряд ли у него будет время, чтобы присматривать за работой этой системы каждые 2-3 часа.
То, что я сделал, как раз и является рекомендацией для широкой публики.
У меня в таком бассейне (2 куба воды) сидит около 40 рыб (35-40 см), кормлю два раза в день по 100-150 грамм корма. Чищу префильтр (мат) через день, сливаю 20% воды при этом. Работает замечательно!
Поэтому не вижу преград, чтобы эта система работала для большего количества рыбы.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:44.
|