Re: Eglantina’s tank (160 l) ===www.aquaforum.ua===
Пит, нет, я ничего не хочу, я просто биограф своей банки. А желающие могут что-то говорить или могуть просто смотреть на то, как оно все протекает.
Аквариум не всегда может быть идеальным. Есть сцена, а есть кулисы, есть представление, а есть репетиции. В моей теме показывается не только фасад в лучшие времена.
Это живой организм, который своим существованием показывает, что ничто не вечно и все меняется, раньше было отлично, потом стало менятся, потом наступила катастрофа акваримного масштаба, над которой я билась год или больше и вкинула по своим меркам большие средства, чтобы хотя бы выровнять систему, а когда оно все устоялось и стало вот так, то и слава богу, все живы и здоровы.
Сейчас лето, да и у меня нету желания дергаться, что-то искать, что-то покупать. Пускай растет себе, как растет. Тем более я рыб больше люблю.
Те другие аквариумы были с наворотами, углекислотой, приготовляемой водой, лампами, удо и тп, а сейчас этого почти нет.
Последний аквариум, если вы имеете ввиду последнее фото, как было указано после стрижки и частичной уборки, поскольку дома я все равно бываю нечасто в плане созеррцания его, то пока так меня устраивает, а дальше кто его знает, глядишь, что-то и изменю.
Кстати, раньше когда я послушала одного "умного человека" касательно оформления, эт было моей крупной ошибкой, и пошло все наперекосяк, поэтому я теперь сама решаю, а остальные просто смотрят)
Востаннє редагував Эглантина: 02.08.2014 о 22:30..
|