Цитата:
Допис від azov
При таком раскладе можно и ведро артемии в 1кг всунуть
|
Интересно посмотреть на ведро в килограмме
Цитата:
Допис від azov
жыдкость присутствует конечно но это процентов 10 из них 3-4% это её сок.зачем же ее фасовать давленную?
|
На процентов 10 это совсем не похоже, тем более что Вы сами указали какой процент составляет сок артемии. Если бы дело было в 10%, я бы даже не заморачивался и ничего не писал бы в теме. У меня еще осталась плита крымской артемии (на черный день), вот там, возможно, и есть 10% влаги. Обычно, с таким % содержанием воды кусок артемии, брошенный в аквариум, начинает тонуть.
Цитата:
Допис від azov
Если все так плохо как Вы говорите,то почему Вы первый кто жалуеться,ведь Вы ж не первый кто ее купил.
|
На этот вопрос есть масса ответов:
- Возможно, именно мне просто не повезло.
- Люди не особо углубляются в проблему с кормом или им все равно, тем более что заморозка, продающаяся в магазинах-киосках по составу и консистенции близка к Вашей артемии: тоже плавает на поверхности воды до полного таяния, крымская, в отличии, всегда тонет и тает на дне ( и никто ведро в килограмм не всовывает).
- Возможно, больше негде нынче взять артемию.
- Возможно, взял – скормил – забыл
- Возможно, по причине: цитирую
Цитата:
Допис від azov
Sider,
И впредь берите там где Вам нравиться.
|
Это первое, что пришло в голову. И еще много-много всяких причин…….
Цитата:
Допис від azov
Sider, давайте сделаем так
Вы напишите сколько по вашему мы Вам не додали мы это Вам отправим и закончим на этом.
|
Вам виднее, сколько воды Вы доливаете в фасовку.
Но мое мнение – это процентов 40-50, как минимум.
Для чистоты эксперимента и для очистки совести, а также как доказательную базу могу пожертвовать килограммовыми плитами артемии, Вашей и крымской (последней заначкой

), растопив их и сравнив результат. Возможно, так и стоит поступить.