|
08.08.2014, 20:59
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: россия
Дописи: 98
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 43 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: моя аква ===www.aquaforum.ua===
Почему решил, что пара? Они откладывали и оплодотворяли личинки? Им нужна коряга, чтобы не мозолили глаза друг другу. Я бы избавился от 100 и 200. И взял бы 1 по больше. Им там тесно. Из этих всех, я бы оставил троих разного окраса, от остальных бы избавился. Когда будет банка по больше, возьмешь еще другого окраса. Если не было оплодотворенных личинок, то оставь в 200 л. большого тигра+кирпича+самого крупного подростка+парчика. Среднего тигра+три подростка+анциструса=отдай (я бы так сделал и положил бы 2 коряги).
Востаннє редагував Астр-Парч: 08.08.2014 о 21:09..
|
|
|
08.08.2014, 22:04
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: .
Дописи: 105
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 32 раз(и) в 31 повідомленні
|
Re: моя аква ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Астр-Парч
Почему решил, что пара? Они откладывали и оплодотворяли личинки? Им нужна коряга, чтобы не мозолили глаза друг другу. Я бы избавился от 100 и 200. И взял бы 1 по больше. Им там тесно. Из этих всех, я бы оставил троих разного окраса, от остальных бы избавился. Когда будет банка по больше, возьмешь еще другого окраса. Если не было оплодотворенных личинок, то оставь в 200 л. большого тигра+кирпича+самого крупного подростка+парчика. Среднего тигра+три подростка+анциструса=отдай (я бы так сделал и положил бы 2 коряги).
|
потому что у кого я их брал они из 6 ти рыб отбились, остальных они загнобили, им по 1.5 года, не думаю что это оба самца так могут себя вести, всяческие ухаживания, и т.д. икру метать рано им еще. размножаются они вроде с 2 лет. поставил перегородку. пускай через стекло общаются. на больший аквариум как то денег нету, этот за копейки отдавать, я не благодетель, ерунду покупать тоже не хочется. спасибо за совет. но меня все устраивает. и рыб. и к корягам они равнодушны убедился не раз в этом, на фиг не нужны, только место занимает и рыба об них может легко пораниться
|
|
|
cказали "Дякую" ДмитрийАстр за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:25.
|