|
17.08.2014, 14:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 754
сказав Дякую: 1.209
сказали Дякую 1.001 раз(и) в 418 повідомленні
|
Re: Зоомагазин ,,Живая планета" ===www.aquaforum.ua===
разок вам пытался продать, звонил вам по вашему номеру вы сказали что перезвоните и не перезвонили)))
17.08.2014, 14:53
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Святослав Сергеевич
разок вам пытался продать, звонил вам по вашему номеру вы сказали что перезвоните и не перезвонили)))
|
Честно, каждый день звонит большое количество людей пытающихся продать нам то растения, то рыбок, то хомячков, то попугайчиков. Проблемы купить нет, проблема продать. И Вам не перезвонил по той же причине, которую изложил выше, растения пока не продаются. Ждем сентября и стабилизации в стране вообще. Трудный год, дай Бог, чтобы все уже начало налаживаться...
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
cказали "Дякую" Afra за цей допис:
|
|
17.08.2014, 15:11
|
|
Живу я тут
|
та я все понимаю, я ж в начале лета звонил, а летом оно никому не нужно, на улице все растет и буяет, люди на речку ездят и на море, про аквариумы свои основная масса вспомнит осенью..).., есть такая идейка, честно подсмотренная из одного американского аква-магазина, эндорсера АДА, у ребят в магазине стоят огромные выставочные акваскейпы, и туда можно придти не просто купить, а именно посмотреть как это реализуется на практике, стоят маленькие столики и стулья где можно присесть и посмотреть буклеты с продукцией, конечно проблема размера арендованного помещения не даст поставить стулья и столик, но вот пара крутых выставочных аквариумов думаю привлекали бы клиентов), у вас на ленина был травник выставочный а вот я приходил а он куда то пропал.... (я надеюсь не влезаю не в свои дела, просто мысли в слух, извините)
cказали "Дякую" Святослав Сергеевич за цей допис:
|
|
17.08.2014, 15:34
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Святослав Сергеевич
та я все понимаю, я ж в начале лета звонил, а летом оно никому не нужно, на улице все растет и буяет, люди на речку ездят и на море, про аквариумы свои основная масса вспомнит осенью..).., есть такая идейка, честно подсмотренная из одного американского аква-магазина, эндорсера АДА, у ребят в магазине стоят огромные выставочные акваскейпы, и туда можно придти не просто купить, а именно посмотреть как это реализуется на практике, стоят маленькие столики и стулья где можно присесть и посмотреть буклеты с продукцией, конечно проблема размера арендованного помещения не даст поставить стулья и столик, но вот пара крутых выставочных аквариумов думаю привлекали бы клиентов), у вас на ленина был травник выставочный а вот я приходил а он куда то пропал.... (я надеюсь не влезаю не в свои дела, просто мысли в слух, извините)
|
Травник продали. Он и был для демонстрации, чтобы домой такой хотелось. Вот одному человеку именно этот и захотелось. В сборе. Скоро там будет другой.
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
17.08.2014, 15:40
|
|
Живу я тут
|
эх, было бы круто ивагуми сделать...)..
 |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:59.
|