Результати опитування: Стоит ли покупать ВНЕШНИЙ ФИЛЬТР RESUN MICRA CY-20
|
Да !!!
|

|
12 |
63,16% |
Нет
|

|
7 |
36,84% |
21.08.2014, 11:57
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 70
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 29 раз(и) в 20 повідомленні
|
Re: ВНЕШНИЙ ФИЛЬТР RESUN MICRA CY-20 (200л/ч,НА аквариум до 60л) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Jull13
Я на свой такой внешничек поставила на трубку выхода помпу акваэль циркулятор на 650 л/ч. Запуск произвожу внутренней помпой фильтра, основная функция которой теперь стал только запуск системы, после чего включаю внешнюю помпу акваэль и отключаю старт-помпу фильтра. Это усовершенствование позволило наконец-то поставить во внешник слой синтепона, т.к. без дополнительной более мощной помпы акваэль помпа фильтра через неделю уже была не в состоянии прокачать воду через синтепон. Более того, замена керамических колец на стеклокерамические шарики акваэль тоже привела к тому, что без внешней помпы мощность помпы фильтра уже через неделю падала процентов на 80. А теперь - красота/лепота! Почему выбор пал на акваэль циркулятор? Она герметична, т.е. можно спокойно вынести за пределы аквы, и у нее регулируется мощность потока, что для маленьких аквариумов немаловажно. В общем, этот тандем для меня оказался замечательной бюджетной заменой дорогим внешникам. Аква у меня 35 литров.
|
Только что посмотрел эту помпу, а не боитесь ли вы, что в один момент наполнители загрязняться в самом фильтре и голова просто даст течь?
Несколькими постами выше есть описание моего метода, в моем случае есть еще префильтр. После того как они в паре работали 3 недели, упала производительность. Открыл микру, все хорошо, просто промыл голову и трубки, все прекрасно заработало. Отличный вариант как за свои деньги.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:17.
|