На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 28.08.2014, 23:31   #1
Живу я тут. Автор года 2014

Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
Re: Eglantina’s tank (35 gallons) ===www.aquaforum.ua===

Спасибо, я изучила фликр и есть надчем подумать. Есть разные подходы и слава богу, что есть из чего выбирать. Практика покажет, все равно оно все испытывается опытом. В галереи у тех венгрлв аквасы сфотаны в теиноте и при мвете родных светильников без доп света сверхе и без признаков доп света по бокам и отличные фото. Поэтому, хватит спорить как лучше сверху или сбоку. Есть еще куча ньюансов в которых вы сошлись. Эти разговоры не помогают щас, а только засорят тему и я даже несмогу найти ту полезную инфу, которая есть по вопросу. Я все равно сделаю так, как считаю нужным. И пофиг с какой стороны свет, хоть снизу, если результата себя оправдывает

Эглантина поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.08.2014, 05:46   #2
Super Moderator

Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
Re: Eglantina’s tank (35 gallons) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від glottis Переглянути допис
засветка сверху неизбежна
Нет
Цитата:
и еще несколько деталей где было высказано полностью неверно о работе цифрового аппарата
Можно ссылку где я так говорил? Заодно и разъясните в чем различие в
Цитата:
правильного планирования композиции, хардскейпа и посадки растений
плюс постановке света при фотографировании на цифровую и пленочное технику. Если внятно мы этих различий не услышим, я, к великому сожалению, вынужден буду считать Вас демагогом.
Да, и, если можно, ссылку где я вот это говорил
Цитата:
ваша точка зрения - что верхний свет - это просто жуть как плохо
А то Вас послушать, так я прям рушу азы фотограафирования, которые Вы по-крохам собирали и сделали классикой. Найдите, кстати, мне в учебниках, литературе, интернете- где угодно, что самый лучший вариант освещения- это прямой с одной стороны (не важно, верхний или нижний) и тогда будет хоть о чем поговорить.
Цитата:
Потом вас почитают начинающие и будут сбиты с толка. полностью.
Как-то пока так получалось, что именно начинающие очень много раз были мне благодарны по абсолютно разным аспектам моих советов в их проблемах. Чего и Вам искренне желаю.
Цитата:
Допис від Эглантина Переглянути допис
Есть еще куча ньюансов в которых вы сошлись
Не увидел, к сожалению.
Цитата:
Допис від Эглантина Переглянути допис
Эти разговоры не помогают щас, а только засорят тему и я даже несмогу найти ту полезную инфу, которая есть по вопросу.
Согласно правилам форума, ты можешь нажать кнопку "пожаловаться" и нам объяснят что можно, а чего нельзя в чужих темах.

Ю.В. поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts