На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.09.2014, 14:03   #10
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype
Re: Пруд для КОИ ===www.aquaforum.ua===

Ну Вы тут пишите про натуральные корма, но я так понимаю что из Вас не кто ими серьезно не кормил. Разве что Рома, но он не принимает участие в дискуссии.

Примерно 3 года я кормил во основном только натуральными кормами. Что могу об этом рассказать???

У меня были такие моменты раньше, что я за 3-5 дней скармливал мешок сушеной дафнии. Это 6 ведер или 10-12 кг.

Гамарус мешок хватало на 5-7 дней, это тоже 6 ведер.

Кормил гамарусом мороженным, креветкой мороженной маточник.

Кормил креветкой сушеной крымской примерно 5 см.

Кормил червями, были специально обученные люди которые их копали. Приносили по 3 л в день.

После как становилось сильно жарко и червь уходил на глубину, бригада ловила ракушку без зубку на Днепре. Удавалось заморозить под 500 кг чистого мяса.

Позже перешел на заморозку дафнию, так как по сушенной поставщик перестал работать.

За сезон скармливал до двух тонн дафнии заморозки, чистой без воды.

На сегодняшний день еще осталась ларь на 600 л и на 150 морозилка. Одна ларь на 600 была продана.

Есть много нюансов по кормлению этими кормами. Проблемы с поставками. Летом дафния дешевая, но не удобно транспортировать по жаре большие объемы. Когда похолодает ее нет. Нужно постоянно гонятся за рыбаками кто ловит, бронировать на перед.

Такая же ситуация по артемии, летом полно и доступно, зимой дорого.

Морозилки хорошие фирменные стоят денег, свет и место где их ставить. Рыбаки не всегда прогнозированные по улову. Жопа когда выключают летом свет на долго. Можно за раз выкинуть все запасы.

Нагрузка на фильтрацию очень сильная, по три раза в сутки мыл мочалки на головках. Постоянная протока.

После продолжительного кормления гамарусом и креветкой, система пищеварения отказалась его переваривать. Экскременты рыбы плавают вверху и видно не вооруженным глазом что корм не переварен.

И мне тут некоторые специалисты рассказывают про природные корма, что и чем кормить. Это тебе не блистеры в аквариуме плавить.

Востаннє редагував dmitriy: 04.09.2014 о 14:27..
dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
guru (04.09.2014)

Share/Bookmark

Мітки
кои, пруд, фильтр

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts