|
|
05.09.2014, 17:12
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від v2005v
Я если честно , в шоке !!! Гуру , ты по моему надулся на столько , шо дальше некуда !!! Я со школы про купорос знаю. Это даже не позор , это позорище ))))
Вадим , я тебя попрошу , не нужно описывать условия в которых Гуру содержит рыбу ! Это его очень сильно бесит и дескридитирует! Даже сильней чем яркая упаковка на профессиональном корме SUMO KOI ))))) где даются красочные рекомендации по температуре кормления кои, без ссылок на какого то Японца .
Пусть все думают , что у него хорошие условия и он правильно кормит рыбу ...
|
Ну тогда расскажи как применять медный купорос для лечения карпов кои, пожалуйста. Очень интересно почитать. Вдруг что-то новое для себя открое. Век живи - век учись!
У меня хорошие условия для содержания карпов кои, можно в любой момент приехать и все самому посмотреть, кому интересно. Так что не нужно сплетни распускать, СУМОист ты наш!
|
|
|
05.09.2014, 17:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Цитата:
Допис від guru
Я первый раз слышу, что у Вадима возникали вопросы по поводу моей рыбы. Так что мне незачем кого-то настраивать против тебя, потому что я даже не знал об этом. Помню ты мне звонил, что у тебя проблемы с рыбой были, но по временным срокам не могу точно вспомнить.
Про самца шова не нужно сплетни разносить... Я так думаю, что самец до сих пор в отличном состоянии и здравии. Если бы там было что-то серьезное, то вся рыба уже давно бы полягла. Если не в первый сезон, то в следующий точно. И серьезное - это может быть или SVC, или KHV.
Все остальное лечится на раз! Но только не медным купоросом.
Если будешь лечить рыбу медным купоросом, то она накроется медным тазом!
Вы оба с Вадиком пишите, что рыба от меня была больная. Вопрос: чем она была больна? Проверял ли кто-то мою и Димину рыбу на наличие паразитов?
|
Твоя Рыба была носителем инфекции! Т.е. к продаже была не готова по срокам карантина... + твоя рыба была Дойцу и к ней не клеилась смертельная болячка поражающая чешуйтатую рыбу! + вода с прозрачностью 10% подозрение вызвала у меня! Но я все равно купил и как бы жаль конечно рыбу но я не жадный... Сейчас может конечно ты все исправил! Заниматься проверкой в лаборатории и доказать, что твоя рыба была носителем это потратить кучу денег и времени! С результатами экспертизы на тебя в суд не подашь т.к. нет у меня чека о покупке и все равно не признаешь проигрышь т.к. всегда можно сказать, что рыба изначально из бассейна поехала в другой водоем и там могла зацепить заразу  Но можно приехать с СЭС к тебе и с ветеринарами и попросить сертификат на ведение деятельности и взять пробы у тебя на хозяйстве  так же как например красный дискус не болеет сильно азиаткой как синий! прошло 3 года и я просто вспомнил о своем печальном опыте когда ты написал что все правильно обрабатываешь и ты самый классный  В связи с этим хочу спросить и имею право как гражданин Украины!
1. Есть ли у тебя разрешение на торговлю живым товаром? 2. Можно ли видеть свидетельство о регистрации твоего предприятия или ФЛП закрепленное за адресами где ты ведешь деятельность? 3. Имеешь ли ты договора или юридическое лицо для осуществления импорта живого импорта в Украину?! На каком налогообложении ты находишься? т.е. мне необходимо знать как потенциальному потребителю твоих товаров происхождение всех товаров и все тонкости т.к. я бы хотел может и по безналу что-то купить! 4. Имеешь ли ты документацию и сертификацию на свои товары произведенные в Украине? (а я знаю кто поликарбонат делал для тебя  и как делал )
Востаннє редагував Vadim_: 05.09.2014 о 17:47..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vadim_ за це повідомлення:
|
|
05.09.2014, 17:43
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Vadim_
Твоя Рыба была носителем инфекции! Т.е. к продаже была не готова по срокам карантина... + твоя рыба была Дойцу и к ней не клеилась смертельная болячка поражающая чешуйтатую рыбу! + вода с прозрачностью 10% подозрение вызвала у меня! Но я все равно купил и как бы жаль конечно рыбу но я не жадный... Сейчас может конечно ты все исправил! Заниматься проверкой в лаборатории и доказать, что твоя рыба была носителем это потратить кучу денег! С результатами экспертизы на тебя в суд не подашь т.к. нет у меня чека о покупке и все равно не признаешь проигрышь т.к. всегда можно сказать, что рыба изначально из бассейна поехала в другой водоем и там могла зацепить заразу  Но можно приехать с СЭС к тебе и с ветеринарами и попросить сертификат на ведение деятельности и взять пробы у тебя на хозяйстве  так же как например красный дискус не болеет сильно азиаткой как синий! прошло 3 года и я просто вспомнил о своем печальном опыте когда ты написал что все правильно обрабатываешь и ты самый классный 
|
Еще раз тебе напишу, что если бы "болячка" была смертельной, погибла бы ВСЯ рыба. А ты пишешь какую-то чушь про то, что чешуйчатые погибли, а дойцу остались. Чтобы ты понимал, что дойцу более подвержены к разного рода инфекциям и паразитам, так как у них нет естественной защиты в виде чешуи!
О какой кучи денег ты говоришь, Вадим? Взять мазок и посмотреть под микроскопом - это куча денег??? В 90% случае виновниками поражения бактериальной инфекцией являются эктопаразиты! Бактериалка и грибковые инфекции - это вторичное поражение кожных покровов! 10% - это повышенная бактериальная обсемененность воды, в результате чего происходит инфицирование кожных покровов. Надеюсь, тебе не нужно рассказывать из-за чего повышается уровень бактериальной обсемененности в воде?
Вадим, привози мне ЛЮБУЮ рыбу, с бактериалкой, ранами, язвами, паразитами и прочей ерундой (кроме SCV, KHV) и я ее быстро поставлю на ноги!
На счет 10% мутности воды, то ты процентность мутности воды визуально не мог определить. Возможно, перед этим мы подменивали воду или чистили водоем, возможно добавляли перед этим глину, причин мутности воды может быть куча. Но мутность воды не говорит о том, что вода плохая для содержания карпов кои. Также как и прозрачность воды не говорит, что вода хорошая для их же содержания.
|
|
|
05.09.2014, 17:50
|
|
Живу я тут
|
полностью ответь на сообщение выше
|
cказали "Дякую" Vadim_ за цей допис:
|
|
05.09.2014, 17:53
|
|
Moderator
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
Цитата:
Допис від guru
Эти ямабуки родились у меня в мае в результате незапланированного нереста. Они совершенно других производителей (оба родители НЕ ямабуки). Там есть пару сантиметров по 20, но мне не очень нравится у них кожа, что-то там не так.
Те двухлеточки ямабуки, которых я обещал показать, чуть позже будут выставлены. Кстати, им только в августе исполнился год.
Кстати, если интересно, то приезжай в гости! Собирайте всю харьковскую банду! Приглашаю всех!
|
Запомни раз и на всегда , неуч, хвастун и балабол ))) В Харькове , живут образованные и интеллигентные люди не входящие ни в какие банд формирования. Харьков называют культурной столицей Украины.
По поводу того , что ты меня просишь рассказать как лечить купоросом , так я ни где , ни кому не рассказываю, что нужно им лечить! Хотя ты ввиду своей ограниченности этого не поймешь ))) Я скромно остерегаю людей не делать ошибки , пользуясь твоими нелепыми рекомендациями. А чем дальше , тем они нелепее ))))
Продолжай свое нелепое хвастовство , оно потешает весь форум .
Когда будешь отвечать на этот пост , обрати внимание на использование таких слов как : зависть, желчь, жаба, это твои любимые спутники)))
Ждем от тебя новые бла бла бла . Наш караван смело движется в осень , не отставай от него ))))
|
|
05.09.2014, 17:54
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від v2005v
Запомни раз и на всегда , неуч, хвастун и балабол ))) В Харькове , живут образованные и интеллигентные люди не входящие ни в какие банд формирования. Харьков называют культурной столицей Украины.
По поводу того , что ты меня просишь рассказать как лечить купоросом , так я ни где , ни кому не рассказываю, что нужно им лечить! Хотя ты ввиду своей ограниченности этого не поймешь ))) Я скромно остерегаю людей не делать ошибки , пользуясь твоими нелепыми рекомендациями. А чем дальше , тем они нелепее ))))
Когда будешь отвечать на этот пост , обрати внимание на использование таких слов как : зависть, желчь, жаба, это твои любимые спутники)))
Ждем от тебя новые бла бла бла . Наш караван смело движется в осень , не отставай от него ))))
|
Заставил улыбнуться!!! 
|
|
|
05.09.2014, 17:55
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Vadim_
полностью ответь на сообщение выше
|
Я ответил полностью, но ты редактируешь сообщения после моего ответа.
|
|
|
cказали "Дякую" guru за цей допис:
|
|
05.09.2014, 17:57
|
|
Moderator
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
guru, я сам уже ржу с тебя больше года ))))
|
|
05.09.2014, 17:57
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від v2005v
|
А вот Вечерний Харьков против - http://vecherniy.kharkov.ua/news/29973/.
|
|
|
05.09.2014, 17:58
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від v2005v
guru, я сам уже ржу с тебя больше года ))))
|
И не только ржешь, но ты еще и басни обо мне слагаешь!  Крылов ты харьковский! 
|
|
|
|
|
05.09.2014, 18:00
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від guru
Я ответил полностью, но ты редактируешь сообщения после моего ответа.
|
ну ответь не отредактированное...
|
05.09.2014, 18:02
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Vadim_
ну ответь не отредактированное...
|
Что ты имеешь в виду? Про сроки карантина или чего ты от меня хочешь?
|
|
|
|
|
05.09.2014, 18:05
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від v2005v
Хотя ты ввиду своей ограниченности этого не поймешь ))) Я скромно остерегаю людей не делать ошибки , пользуясь твоими нелепыми рекомендациями. А чем дальше , тем они нелепее ))))
|
Володя, а ты можешь нас, ограниченных, осветить своими "лепыми" рекомендациями, пожалуйста? Просто интересно твоя альтернативная точка зрения. Я никому не запрещаю использовать площадку Коиклуба для каких-либо своих мыслей по поводу разведения и содержания карпов кои...
Флаг тебе в руки!
|
|
|
05.09.2014, 18:09
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від guru
|
Не забывай что Львов (польск. Lwów, нем. Lemberg) стал Украиной в 1939 году! А до этого был территорией бывшей Польши Галицко-Волынского княжества! которая не давала Украинцам образования более 3 классов чтобы сделать территории западной сегодняшней Украины - рабами чтобы не имели мозгов равзиться больше чем австро-венгерские царьки!
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vadim_ за це повідомлення:
|
|
05.09.2014, 18:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.370
сказав Дякую: 1.317
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 796 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim_
Не забывай что Львов (польск. Lwów, нем. Lemberg) стал Украиной в 1939 году! А до этого был территорией бывшей Польши Галицко-Волынского княжества! которая не давала Украинцам образования более 3 классов чтобы сделать территории западной сегодняшней Украины - рабами чтобы не имели мозгов равзиться больше чем австро-венгерские царьки!
|
Меня в школе учили по другому
Так Вы говорите что Данил галицай и сын его Лёв были поляками или австро- венграми?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:18.
|