18.05.2008, 22:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 530
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 245 раз(и) в 155 повідомленні
|
Ответ: Хочу организовать выставку ===www.aquaforum.ua===
смотря какую, и для чего хотите организовать выставку - показать классную интересную рыбу, заработать денег, или и то - и другое? если только рвануть денег и это разовое мероприятие то самое главное - реклама! несколько месяцев назад у нас в Запорожье проходила "выставка аквариумных рыб и экзотических животных"...реклама была солидная - в прессе, в общественном транспорте и даже на tv. выставка была в одном из центральных кинотеатров на центральном проспекте города. у входа красовались рекламные плакаты и что-то вроде огромного гобелена с изображением рыб и какими-то данными об организаторах выставки(кстати г.КИЕВ, НЕ В ОБИДУ ФОРУМЧАНАМ). за три билета отдали около 25 - 28грн(был один ребенок). вы бы видели расстройство дочери, недоумение жены и мою обиду и злость!!! несколько банок по 100 - 200литров, десяток самых распространенных цихлид и несколько уродливых золотух, один маленький питон и, кажеться - черепаха... все!!! это вся выставка!!! я, по натуре сдержаный человек, но тут - я обругал устроителей матом!!! извините за многословие, но стало очень обидно... во многих темах обсуждаеться популяризация аквариумистики, а тут - такое...лохотрон. правильно сказали выше, для проведения настоящей выставки нужны знания, опыт, большие деньги и т.д. (ого - наваял)...
cказали "Дякую" taser за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:04.
|