На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.09.2014, 19:14   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.615
сказав Дякую: 1.669
сказали Дякую 1.775 раз(и) в 498 повідомленні
Надіслати повідомлення для Александр Никитин на Skype
Re: Запущен в бета-тестирование аукцион Аквафорум ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Александр Бешлега Переглянути допис
Не надо постоянно писать одно и то же. Когда у меня будет информация о том, почему так произошло, я ситуацию исправлю. Но это вам все равно не поможет, торговать на аукционе форума вы не будете.

Это никого не касается, кроме нас с ним.
Ошибаетесь, все как раз наоборот! Как раз помогаете избавится, от остаточного желания присутствовать и участвовать в "аукционах". Спасибо.

Почему так произошло(-1000грн)??, ну точно, не само там появилось..!
А зачем исправлять сделанное, если: (торговать на аукционе форума вы не будете.)???

Я тоже думал, что эта "ситуация" , личная и не кого не касается! Но, публичное отстранение, от участия в аукционах и вообще раздела, из-за личных неприязней, немного начинает менять дело.

Буду считать это "Подякой" или "Наградой" за прошлогоднюю выставку!(ну и за предыдущую...) (хоть и с опозданием)

И по теме:
Всем тем, кто сейчас кричит про то , что старые ауки лучше и живое общение и т.д., Вы зайдите в мои или любые другие аукционы проведенные больше 2 лет назад(2, 3, 4года), и посмотрите, что такое аукцион, где корректное, позитивное общение, ажиотаж и т.д., которые по вечерам приносили кучу позитивных эмоций, от общения, участия или просто наблюдения за таковыми!
За последние 1.5-2 года, аукцион постепенно превратился в бесконтрольный базар, со всеми вытекающими(без конечные апы, флуд, флейм,безответственное "барыжничество" и т.д.)!

Однозначно, что, нужно было с этим что то делать, ничего не делать было бы не правильно!
Так что считаю, решение админа что то изменить, вполне разумным, другое дело что все еще сыроватенько, работает некорректно, и предстоит много работы в виде различных настроек, корректировок.....это только дело времени. Конечно нюансов хватает, вот например:продав за 100грн, ты должен отдать дань 12грн.., мне такого вообще не понятно.., но думаю со временем все как то отрегулируется..

Так, что нет смысла тут больше кричать, просить и т.д., что бы вернули старые аукционы, этого НЕ будет! Не тратьте свое и чужое время, в пустую "гоняя воздух"!

Всем удачи и всего хорошего.

Александр Никитин поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Александр Никитин за це повідомлення:
Andrew1 (06.09.2014), black9797 (06.09.2014), Dodaz (06.09.2014), eu4ria (06.09.2014), Krast (06.09.2014), KRustik (06.09.2014)

Share/Bookmark

Мітки
Аукцион

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts