Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Не надо постоянно писать одно и то же. Когда у меня будет информация о том, почему так произошло, я ситуацию исправлю. Но это вам все равно не поможет, торговать на аукционе форума вы не будете.
Это никого не касается, кроме нас с ним.
|
Ошибаетесь, все как раз наоборот! Как раз помогаете избавится, от остаточного желания присутствовать и участвовать в "аукционах". Спасибо.
Почему так произошло(-1000грн)??, ну точно, не само там появилось..!
А зачем исправлять сделанное, если:
(торговать на аукционе форума вы не будете.)???
Я тоже думал, что эта "ситуация" , личная и не кого не касается! Но, публичное отстранение, от участия в аукционах и вообще раздела, из-за личных неприязней, немного начинает менять дело.
Буду считать это "Подякой" или "Наградой" за прошлогоднюю выставку!(ну и за предыдущую...) (хоть и с опозданием)
И по теме:
Всем тем, кто сейчас кричит про то , что старые ауки лучше и живое общение и т.д., Вы зайдите в мои или любые другие аукционы проведенные больше 2 лет назад(2, 3, 4года), и посмотрите, что такое аукцион, где корректное, позитивное общение, ажиотаж и т.д., которые по вечерам приносили кучу позитивных эмоций, от общения, участия или просто наблюдения за таковыми!
За последние 1.5-2 года, аукцион постепенно превратился в бесконтрольный базар, со всеми вытекающими(без конечные апы, флуд, флейм,безответственное "барыжничество" и т.д.)!
Однозначно, что, нужно было с этим что то делать, ничего не делать было бы не правильно!
Так что считаю, решение админа что то изменить, вполне разумным, другое дело что все еще сыроватенько, работает некорректно, и предстоит много работы в виде различных настроек, корректировок.....это только дело времени. Конечно нюансов хватает, вот например:продав за 100грн, ты должен отдать дань 12грн.., мне такого вообще не понятно.., но думаю со временем все как то отрегулируется..
Так, что нет смысла тут больше кричать, просить и т.д., что бы вернули старые аукционы, этого НЕ будет! Не тратьте свое и чужое время, в пустую "гоняя воздух"!
Всем удачи и всего хорошего.