|
18.10.2014, 21:34
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vaserman
Мне у гуру ямабуки больше понравились, они как в маскхалаты одетые были. Интересно, какие они сейчас?
|
Уважаемый Вассерман, это у Вас на красной площади ходят голуби спокойно, а у нас на Крещатике гуси.
Так вот они, когда собрались улетать в теплые края, взлетели высоко в небо. Дабы отдать честь Киевлянам перед отлетом. Увидев под Киевом в пруду номер 4 высокого качества коюшек, не смогли удержать перед дальней дорогой и решили полакомится.
Они выбили местному кои фермеру, почти весь урожай 2014 года. От этого даже знаменитая гора Фудзияма в Японии вздрогнула в этом году.
19.10.2014, 07:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dmitriy
Уважаемый Вассерман, это у Вас на красной площади ходят голуби спокойно, а у нас на Крещатике гуси.
Так вот они, когда собрались улетать в теплые края, взлетели высоко в небо. Дабы отдать честь Киевлянам перед отлетом. Увидев под Киевом в пруду номер 4 высокого качества коюшек, не смогли удержать перед дальней дорогой и решили полакомится.
Они выбили местному кои фермеру, почти весь урожай 2014 года. От этого даже знаменитая гора Фудзияма в Японии вздрогнула в этом году.
|
Мое мнение , что этот стеб и флуд , давно нужно прекратить .
А фото тех ямабуки я тоже очень хочу видеть
Еще раз , я в кои слабо понимаю , но так как я видел с них ничего путнего не вырастет и я не о размере. Если Любомир все же выложит фото как и обещал , может и я увижу что не прав. Или прав
P.s шутка повторенная дважды становится не смешной, а трижды и больше, как бы это поделикатней назвать ....
Востаннє редагував alecs1969: 19.10.2014 о 08:59..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:44.
|