|
02.11.2014, 06:34
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия,Челябинск
Дописи: 97
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 67 раз(и) в 37 повідомленні
|
Re: 2 креветочника неспешный запуск, нужны советы ===www.aquaforum.ua===
Вам сейчас со2 и удо не нужно,раз вы сами не представляете зачем оно надо,что следует из ваших слов....мол все кто запускал у всех было......почитайте про физику процесса и сами все поймете,может вообще к аквам на земле придете.
По поводу фильтра на два аква можно но в каждом аквариуме устанавливается СВОЕ биологическое равновесие,качая воду из одного в другой вы рискуеТе его нарушить.
Мой вам совет поставте акваэль патмини с мелкопористой губгой в каждый и не морочте себе голову.
Еще вы пишите,что хотите газон на дне,если вы про кубу и им подобные травины,то это в корне все меняет и свет нужен будет другой и удо и со......
|
|
|
02.11.2014, 22:15
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Миргород
Дописи: 271
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 229 раз(и) в 97 повідомленні
|
Re: 2 креветочника неспешный запуск, нужны советы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Partizan174
Вам сейчас со2 и удо не нужно,раз вы сами не представляете зачем оно надо,что следует из ваших слов....мол все кто запускал у всех было......почитайте про физику процесса и сами все поймете,может вообще к аквам на земле придете.
По поводу фильтра на два аква можно но в каждом аквариуме устанавливается СВОЕ биологическое равновесие,качая воду из одного в другой вы рискуеТе его нарушить.
Мой вам совет поставте акваэль патмини с мелкопористой губгой в каждый и не морочте себе голову.
Еще вы пишите,что хотите газон на дне,если вы про кубу и им подобные травины,то это в корне все меняет и свет нужен будет другой и удо и со......
|
вот как раз я это и хочу узнать ))
что такое куба?
чесно говоря, подбор растений я написал +/- все так и будет, сегодня на птичке даже договорился..
Цитата:
Допис від Akorolenko
По свету возьмите аквалайтер 1 новый на 90 см и зделайте аквы на 90 см.(2 по 45) и будет все круто.
|
можно по подробнее?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:04.
|