|
16.11.2014, 19:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.188
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 489 раз(и) в 382 повідомленні
|
Re: Поболтаем. ===www.aquaforum.ua===
Спецы в светодиодном освещении,подскажите пожалуйста,хочу купить простую светодиодную ленту и прилепить ее к крышке аквариума.Банка 240 литров(120х40х50в)из растений Криптокорина апоногетонолистная и анубиасы,травником не назовешь,но и не хочется что-бы растения загнулись.ПРосто ил у меня уже нет каждый пол года меня то эпры,то лампы,сегодня опять что-то перегорело,свет потух,думаю что лампам пришел пипец,так как с эпры на лампы ток идет...Достали.
|
16.11.2014, 21:34
|
|
Живу я тут
Дописи: 963
сказав Дякую: 775
сказали Дякую 566 раз(и) в 359 повідомленні
|
виталя, тема лент уже многократно испытывалась на форуме, все результаты отрицательные, это слабый свет, окисление, даже в водостойком исполнении и т.д.
смотрите в сторону светиков 1-10 ватт, хотя бы китайских, и приготовьтесь выложить сумму, диоды, драйвера, питание.
|
|
|
cказали "Дякую" акв@фанат за цей допис:
|
|
16.11.2014, 22:06
|
|
Живу я тут
Дописи: 868
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 159 раз(и) в 148 повідомленні
|
Цитата:
Допис від виталя
Спецы в светодиодном освещении,подскажите пожалуйста,хочу купить простую светодиодную ленту и прилепить ее к крышке аквариума.Банка 240 литров(120х40х50в)из растений Криптокорина апоногетонолистная и анубиасы,травником не назовешь,но и не хочется что-бы растения загнулись.ПРосто ил у меня уже нет каждый пол года меня то эпры,то лампы,сегодня опять что-то перегорело,свет потух,думаю что лампам пришел пипец,так как с эпры на лампы ток идет...Достали.
|
брал себе вот такие, на работе стоят в акве, очень даже не плохо светят, те которые 6500к.
если что-то надо, в числах 10-15декабря буду делать очередной заказ.
|
|
|
 |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:47.
|