Желательно из других парочку, этим я уже имена придумал
dmitriy, Приехали, правда напукали маленько в дороге, ну это такое. Всех поселил, уже жизнерадостны. Сидел час в кулечках их рассматривал пока они адаптировались потом еще час когда выпустил, потом вспомнил что на работу нужно. Так сидел бы и сидел бы и улыбка сама напрашивается когда милуешся кои (еще и новенькими) и на душе легче как-то становится (не алкоголем единым), правда если б санитары меня увидели то забрали б наверно в больничку сразу...
Приятно иметь с Вами дело
"І чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь!" Т.Г. Шевченко
Востаннє редагував meagle: 17.11.2014 о 13:36..
Причина: цитата
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую meagle за це повідомлення:
Так сидел бы и сидел бы и улыбка сама напрашивается когда милуешся кои (еще и новенькими) и на душе легче как-то становится (не алкоголем единым), правда если б санитары меня увидели то забрали б наверно в больничку сразу...
Ходят слухи, что на одной из кои ферм в Украине, в этом году рождены татэгои которые достигают стоимости в 1000 $.
Очень любопытно увидеть фото этих красавчиков.
Интересна цитата:
Цитата:
За следующих несколько лет я привозил кои из Турции, импортировал с Малайзии, Таиланда, Сингапура. Мои коллеги по цеху в это время покупали рыбу из Израиля
dmitriy, к чему это ? Дмитрий , я вижу Вы приняли эстафету по балабольству ?
Если есть что показать , давайте ! А то в принципе у всех есть рыба от 1000 до 2680$
Но я например , больше двух в одни руки не продаю !!! И только по записи с согласованием и если мне показывают место где рыба будет жить !!! Если у покупателя нет барабана , я даже не разговариваю !!! )))) Жестами показываю размер , цену и пол рыбы )))))
Мне подтвердили татегоев от Секигучииииии !!!!! По приятной цене !!! Потому что мне продали ошибочно не того пола рыбу !!!
dmitriy, к чему это ? Дмитрий , я вижу Вы приняли эстафету по балабольству ?
Если есть что показать , давайте !
Так это же не у меня, мне самому интересно ее увидеть. Жабулька чуть-чуть придавила.
А вы мне тут своими Секигучами баки забиваете, а за это время кто-то пенку снимет и выберет всех самых лучших.
Тем более это настоящий ПРОРЫВ на рынке карпов кои в Украине. Хотя нам его обещали еще 8 лет назад.
Цитата:
В данное время в наличии имеется около 15 крупных производителей карпов кои с разных японских ферм. Основные породы: кохаку, санке, шова, чагои, ямабуки огон, очиба шигуре. Так что в следующем году мы начинаем собственную программу разведения первых украинских кои хорошего качества. Благо, пребывая в Японии, я договорился с одним разводчиком, что он пришлет одного из своих сотрудников, чтобы помог нам произвести селекцию кои. Так что надеемся, что в следующем году будет настоящий прорыв в этом хобби и украинская рыба будет востребована нашими соседями из России, Беларуси, Казахстана.
dmitriy, Просто 8 лет назад , один известный бридер не смог купить билет в Украину для своего помощника и перебрать рыбу великому нерестуну )))))
Они прочувствовали реального конкуренЦа ))))
Наверное поэтому им и визы не открыли в Японию )))) Хотя предолату же дали люди , опять таки , со слов махинатора ))))
Цитата:
За следующих несколько лет я перепродавал кои с Малайзии, Таиланда, Сингапура. Мои коллеги по цеху в это время уже импортировали рыбу из Израиля.
Я очень хорошо знаю этот период времени с 2000 по 2005 год, не было у него импорта. Так как я с 2000 года уже занимался разведением рыбы и приобрели первых кои в Харькове на Птичке.
В Киеве в то время было хозяйство Петровка, которое занималось импортом рыбы и они привозили кои с Азии. Так же Кои Центр заявил о себе примерно в это время.
Я в то время каждую неделю привозил кои на птичку в Киев и всю информацию о поставках что были связаны с кои получал каждые выходные. Так как мои продавцы в Киеве постоянно меня держали в курсе. Любая партия завезенных кои на рынок сразу же давала о себе знать, рынок маленький. Тем более в то время.
А с Любомиром я познакомился когда нашел его объявления в интернете "Куплю карпов кои" У него есть в истории этого форума сообщения, подымите историю и Вы не найдете что он занимался импортом кои с Азии.
Так что еще одна порция брехливых марок от почтальона.
dmitriy, а каких пород производители есть у Вас? Какие породы планируете нерестить в следующем сезоне? Есть ли у Вас рыба которую планируете подрастить и продать в большом размере?