26.11.2014, 10:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 28
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: (+Киев. Американские цихлиды Лабиатумы собственного разведения.(Не пересылаю) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від makushima
Взял бы штуки 3 подростков, но есть сомнения. Есть астронотусы в 140л банке 10+ пара и мелкие ещё цихлазомы Элиота (8 и 5см) парочка пока в травнике общем, даже за малями не охотятся, т.е. мирные. Вот и думаю: если 3 астра, 2 Элиота и 3 ваших лабиатумов посадить в один цихлидник 350л - когда начнётя "бойцовский клуб"? И есть ли смысл стравливать их с астриками? Если вы их выращивали в отдельном цихлиднике - это лотерея, если они жили в общем - может займут свои ниши... Особых драк бы не хотелось, т.к. рассаживать потом некуда будет ;-)
|
Даже не знаю что вам и ответить... Их пока штук 30 сидит в одной акве, то они мирные, но когда они чуть подрастут, если аква будет малонаселённой, то думаю драки неизбежны. Не знаю как они соседствовать будут с астронотусами, но когда у меня в аквасе жили только 6 лабиатумов и 2 анциструса, то между собой лабиатумы временами дрались очень, временами жили очень даже мирненько, а анциструсов не трогали совсем. Ещё от характера конкретной рыбки зависит... Но в любом случае рыбка эта далеко не мирная и тихая, так что если боитесь разборок, то лучьше выберите что-то другое.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:58.
|