Re: Выставка живородящих.Вопросы и предложения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Юрий Сахаров
Цитата:
Сообщение от THERA130 Я так понимаю Вы на конкурс что-то типа черного квадрата Малевичасляпали...
Цитата:
Допис від Юрий Сахаров
Не спалось, и сляпал показательное кино, может из фото своих рыб сделаете видео слайд с переходом на вид в аквариуме ?
У меня до 7 тон воды , поэтому когда безсонница мучает , есть чем заняться ... Да и с игрушками , типа конкурсов видео или фото я завязал , потому , что на 70 % "ляпанье" , зависит от аппаратуры ... , этот % конечно субъективен...
Поэтому когда разродитесь на нормальную выставку с живой рыбой и по международным-цивилизованным стандартам и правилам , тогда мне напишите - что-то обязательно выставлю ...
Здесь что-то подобное , извините " без перехода на вид в аквариуме" , что Вы хотели бы увидеть ... , правда делал не я , а товарищ из европы ... , в использовании компьютера для этих целей соображаю мало , да и фото другие выбрал бы - их у меня очень много ... И еще : права на этот клип на фуйсбуке , а как его перекинуть на ЮТУБ не знаю , поэтому - за качество извините , снимал прямо с экрана ноутбука - этот клип :
.
Востаннє редагував THERA130: 06.12.2014 о 23:44..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: