|
14.12.2014, 21:18
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: 3-я планета
Дописи: 681
сказав Дякую: 125
сказали Дякую 275 раз(и) в 203 повідомленні
|
Re: 6000л ===www.aquaforum.ua===
Смотрю за темой, и чёто както страшновато, всё делается в первый раз, есть масса вариантов как правильно сделать, и не факт что на форуме дадут правильный совет,
очень болшая вероятность что-то упустить или допустить серьезную ошибку.
Проект всеже серьезный, вы же не в кацапетовке живёте, наняли бы какуюто фирму которая уже десять лет на рынке, и делала акваримы на десятки тонн, привлечь исключительно в качестве консультанта, я не думаю что пару часов в неделю для помощи вашему проекту они оценят в какуюто нереальную сумму, может через них можно будет приобрести проверенные стройматериалы и оборудование, или в прокат взять что-то.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую icetechno за це повідомлення:
|
|
14.12.2014, 22:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев, 0500520511 Алексей
Дописи: 903
сказав Дякую: 206
сказали Дякую 935 раз(и) в 374 повідомленні
|
Цитата:
Допис від icetechno
Смотрю за темой, и чёто както страшновато, всё делается в первый раз, есть масса вариантов как правильно сделать, и не факт что на форуме дадут правильный совет,
Проект всеже серьезный, вы же не в кацапетовке живёте, наняли бы какуюто фирму которая уже десять лет на рынке, и делала акваримы на десятки тонн, привлечь исключительно в качестве консультанта, я не думаю что пару часов в неделю для помощи вашему проекту они оценят в какуюто нереальную сумму, может через них можно будет приобрести проверенные стройматериалы и оборудование, или в прокат взять что-то.
|
Вы не представляете какой это кайф сделать такой проект самому, пусть часть подскажут люди, зато это будет своими руками, и в таком строительстве нет ничего страшного, главное правильно залить бетонное сооружение с грамотной армировкой и небольшой вибрацией и его потом танком не поломать, само стекло клеить тоже всё просто(установили задули силикон), наружная отделка: ну тут практически любой немного умеющий отделочник справится. Единственный на мой взгляд минус такого сооружения, это заливка бетона в несколько этапов, даже если в случае протечки в микротрещины бетона(тьфу тьфу тьфу) будет сочится вода, тут тоже ничего страшного, сейчас на рынке большое множество стройматериалов устраняющих такие огрехи. А нанять фирму ну это как то совсем скучно! Удачи и терпения топикстартеру.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Бог за це повідомлення:
|
|
15.12.2014, 03:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Toronto
Дописи: 155
сказав Дякую: 65
сказали Дякую 524 раз(и) в 77 повідомленні
|
Цитата:
Допис від icetechno
|
вы правы можно и так  .
но ето будет очень скучно  , и это будет не мои решения  ...
строительная бригада профессионалы, лето строят бассейны (заливают их).. арматуры будет в два раза больше, просто когда фоткал не все было установлено.
толщина стен 20см , заливаем в два раза, сначала фундамент вместе с дном (20см фундамент , и 20см дно банки возвышается над полом).
потом вокруг возвышения заливаем стенки..
посмотрим как получится, в случае если между дном и стенками будут зазоры, можно будет залить еще 2-3см ... также буду заливать все краской для бассейнов она вязкая, и должна залить все микротрещины...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:28.
|