maksim_pw, спасибо, в голове проясняется немного. Стакан клеить не буду - большой слишком, мне бы какой-нить калькулятор, какова должна быть общая длина переливного гребня, чтобы обеспечить внятный объем сливаемой воды, исходя из нетто 50л дисплея (брутто 62л). У вас, смотрю, 16см получается. Интересно, можно ли меньше сделать? Тогда можно заказать из акрила микрошахту. Глубиной ее хочу сделать не больше 2см, шириной где-то 7см влезает.
Цитата:
Допис від GreenD
при бажанні бой ЖК можна помістити в любий відсік - як у прийомний, так і в фраговик чи возврат
|
Это понятно, не понятно другое: почему ЖК ваще не кладут? Или я чего-то не знаю / не понимаю?
Цитата:
Допис від GreenD
робити карантинник/лікувальник в сампі - це те саме, що робити карантин чи лікувати рибу одразу в дисплеї
|
Ага, все верно, но я опять не совсем вменяемо выразилась, сорри. Ну вот, к примеру, жрут у меня креветки фунгию. Ок. При наличии такого отсека туда можно отсадить либо криль, либо фунгию на временной основе, пока не придумаю постоянного решения. Или зонтики я искупала в лекарстве, а место им найти со слабым светом и течением в дисплее не могу. Тогда помещу их в тот отсек на несколько дней. Как-то так.