Цитата:
Допис від Dizeli$t
Chezarino, а может все таки А3(297х420)?  ИМХО такой обычно формат у настенного календаря. 
|
тема создана для обсуждения )) у меня в кабинете весит календарь (нашей компании) так вот он именно А2...поэтому я смотрю на него и примерно представляю....но разницы для меня никакой А1 или А5 ))) я не буду делать за свои деньги 100 штук а потом ждать урожая ))) мне скинули заказ на 20 А2 формата на 37 А3 формата и 5 А4 формата ))) я это распечатал и отдал людям...не больше не меньше )))))) МНЕ КАЖЕТСЯ (КАПС ВКЛЮЧИЛСЯ) такой формат отношений и конкурса приближён к оптимальному, а чтобы он ещё улучшился будем обсуждать )))
Кениец
короче говоря ещё раз прозвонил уточнил...примерно могу сказать (конечно полиграфия не берётся за такие маленькие заказы, но сделать исключение можно)
предлагаю всё же исходя из финансовых соображений остановится на А3 формате....календарь такой будет стоить 25 гривен (цена на сегодня)
что будет...титульный лист оформить надо будет красиво очень, далее 5 листов...зима-весна-лето-осень-зима на каджом по 2 фото а между ними в центре сам календарь....в принципи получается 1 лист чуть дороже 4 грн...соответственно А2 в два раза дороже....А1 в четыре..не всё так дёшево как хотелось бы ))) но думаю мы получим продолжение этого начинания и когда-то кто-то из спонсоров закажет тираж 1000 экземпляров...тогда будет всё дешевле
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Допис від rospik
можно уточнить .фото всего аквариума или фрагмент с рыбой ?
|
абсолютно без разницы...все фото будут на голосовании и люди сами выберут что они хотят видеть в календаре