...Может в чем -то повторюсь.На двух фото видно,как АЛЕКСАНДР СТАРАТЕЛЬНО,заранее подготавливает лекцию..ПРОПУСТИЛ Михаила вперед с его фотками,а то он давно не выкладывал.Благодарен за подготовленную и прочтенную лекцию Александру.Также большая благодарность за предоставленный корм и кров Владимиру и его уважаемой супруге за поддержку мероприятия...
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
Один из моих школьных друзей уже 23года живет в Чикаго.С ним общаемся в скайпе.Я не раз ему расказывал о нашем квакваклубе.Иногда он заходит,не регистирируясь,читает и смотрит фото.Особенно ему понравилась наша последняя встреча и лекция Александра(THERA130) на фото.Импонирует ему также в АЛЕКСАНДРЕ то,что он любит ловить рыбку в речке и т.д.Читал он и переживал,как приятель Александра влетел в холодную воду по самое ...
...Но,увидев, на АЛЕКСАНДРЕ такую ШЛЯПУ НА фото,обеспокоился,что ,если упасть с ней в воду,то она потопит любого.Поэтому он,в знак уважения к Александру за лекцию и иную общественную деятельность, выслал с оказией ему шляпу.Шляпу рыболова.100%COTTON...Мягкая.Летняя.Легкая.Купил в Чикаго,отправил в УКРАИНУ оказией...
...Шляпа уже у ВЛАДИМИРА 456,я передал...Остается получить её назначенному владельцу.
dotsento, Польщен , пренепременно сегодня зайду к Владимиру и постараюсь сфотографироваться в шляпе . Помните фильм " Соломенная шляпка" , и песню :
Припев.
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жаннетта, Жоржетта,
Полетта, Колетта, Кларетта, Лоретта, Мариетта...
Теперь Фронтозавру за мной неугнаться ... особенно , когда будем ловить рыбу на пляже нудистов , а я буду в американской рыболовной шляпе , весь припев от песни будет мой ... , но я человек добрый - поделюсь с друзьями - Вам и Владимиру , за передачу американского презента особая преференция - право первого выбора .
что успел УВИДЕТЬ.На шляпе сбоку небольшой навесной карманчик.МОЖЕТ ДЛЯ ОПАРЫША,может для спичек или для валидола.Носите её на здоровье!
...Привет от РЫБЫ озера МИЧИГАН(lake Michigan)!
что успел УВИДЕТЬ.На шляпе сбоку небольшой навесной карманчик.МОЖЕТ ДЛЯ ОПАРЫША,может для спичек или для валидола.Носите её на здоровье!
...Привет от РЫБЫ озера МИЧИГАН(lake Michigan)!
Скорее всего-это головной убор нахлыстовика,а карманчик предназначен для хранения сухих мушек,нимф,стриммеров и баков.Ни один уважающий себя американский рыболов не выйдет на рыбалку без такой шляпы.Да...великие американские озера...
Сергей Иваныч , я понимаю , что Ваша зависть к обладателю специальной шляпы из Чикаго - это добрая зависть , которая будет стимулировать Вас на спортивную борьбу , и большие достижения в рыболовном спорте .
Пока у вас нет высоких результатов , а следовательно ждать посылку из Чикаго неприходится(как в песне - с добрым утром тетя Хая , Вам посылка из Шанхая...) - мы можем пройтись на рынок сэкондхенда на Героях , и там подобрать Вам временно какой нибудь картуз , чтоб после красненького солнце не напекло голову ... Правда у шляпы есть преимущества - это поля шляпы , предохраняющие уши от лапши .... , солнца и дождя .
Этот пост называется Дело в Шляпе . Для начала стукните курсором по видеоклипу - там только песня-сопровождение Аркадия Северного " Одену я черную шляпу..." , потму как этот пост о шляпах лучше всего усвоится под акомпанимент классики ... -
.
.
Евгений , спасибо Вам и Вашему другу из Чикаго - шляпа великолепная , полностью подходит мне по размеру . Карманчик сбоку придает особую пикантность и удобства . В этой шляпе буду ходить не только на рыбалку , но и ездить за кормом на Безлюдовку - там особо кусучие комары , пикирующие и кусающие прямо в лысину ...
У Владимира 456 сделали несколько фотографий в шляпе .
Так же не смог удержатся и поместил еще фото Владимира с супругой - они заслужили всяческого уважения перед аквариумистами Харькова за то , что делают для аквариумистики в нашем городе .
.
.
.
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Да,тут все дело в шляпе...особенно на нудистском пляже.Помнится,один мой друг,попав впервые на нудистский пляж в Коктебеле(Оленья бухта)от стеснения прикрывался шляпой.Потом,когда он уже втянулся в тему,забыл ,что надо придерживать шляпу...но она так и осталась висеть на том же месте...непонятным образом.На харьковском нудистском пляже,Александр со шляпой на этом месте и со спиннингом в руках, будет неотразим...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
уж не знаю,можно ли найти подобную шляпу в секонд хенде Харькова..Но за эту даю Честное Слово и Гарантию Джентльмена,что привезена к нам из Чикаго и куплена именно там,возле озера МИЧИГАН,г.Чикаго.Только жалко,что Владимир одел её на фото как-то небрежно...А вот Алесандр-тот её сразу понял.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення: