|
28.01.2015, 10:01
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 682
сказав Дякую: 510
сказали Дякую 405 раз(и) в 276 повідомленні
|
Re: Проект "Цирк" в нано-объёме - 30л моря с нуля. ===www.aquaforum.ua===
G0dfather, скажите как себя Lysmata Wurdermanni ведет, он в толще воды не плавает, спрашиваю потому что была у меня черноморская креветка так она попала в помпу течения. Не знаете одной креветки на 300 литров хватит что бы остановить размножение айптазий?
|
|
|
28.01.2015, 14:10
|
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 502
сказав Дякую: 262
сказали Дякую 812 раз(и) в 309 повідомленні
|
Re: Проект "Цирк" в нано-объёме - 30л моря с нуля. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від andriyk3
G0dfather, скажите как себя Lysmata Wurdermanni ведет, он в толще воды не плавает, спрашиваю потому что была у меня черноморская креветка так она попала в помпу течения. Не знаете одной креветки на 300 литров хватит что бы остановить размножение айптазий?
|
Помпа течения - это всегда несчастный случай. Тем не менее, Lysmata Wurdermanni в помпе представить сложно, не плавает она (разве что если рыба, например, гонять начнёт). Большую часть времени она проводит в укрытиях и выходит в светлое время суток только пожрать  Ночью начинается уже деликатесное меню, ни разу не застукал её за поеданием айптазии, но по утру популяция этого анемона очень заметно сокращается  По поводу сколько креветок на 300л - ответа нет и не будет, зависит же не только от объёма, но и от кол-ва этой айптазии, её размеров, а так же самой креветки, её характера и прожорливости - у некоторых вурдерманни вообще айптазий есть отказываются 
|
cказали "Дякую" G0dfather за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:34.
|