На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.01.2015, 09:23   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 613
сказав Дякую: 477
сказали Дякую 185 раз(и) в 138 повідомленні
Re: Помогите новичку в запуске травника ===www.aquaforum.ua===

День добрый) по поводу грунта если хотите черный и с фракцией 2-5 можете взять базальт... у меня в аквариуме уже долгое и все отлично...Фильтр - для таких объемов предпочтительней внешник так как там есть разные виды фильтрации....по поводу света - не боитесь на сберегалках вырастить вместо растений водоросли? как по мне то лучше один раз сделать правильно и потом не заморачиваться а не по новой изобретать велосипед...по поводу подмен воды и СО2 пока вы запуститесь и установиться био баланс подмены будут чаще со2 и удо как по мне совсем не надо....и главное не забыть закинуть быстрорастючку из растений.... что би лишнее питание на себя забирала.... по поводу УДО каккие когда сколько.... на форуме есть много людей которые делают и продают удо...сам таким пользуюсь весьма доволен.... не буду никого рекламировать станет интересно напишете в личку расскажу.... итог читайте основные темы по запуску аквариума там оч много чего интересно можно найти и в частности весь форум..... не ошибается только тот кто ничего не делает.... но лучше почитать и не наступить на эти грабли....

Shatek поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts