А выбора практически и нет, жувель дорого очень.
Да и всё что больше 120 литров продаётся под заказ и под предоплату. Какой тебе привезут, ты узнаешь только когда его получишь. И по сути в отказ ты можешь пойти только если стекло битое или явно оторваный шов. Стандарта или требований то к швам нет, кроме того что он должен не течь.
Непроклейки в магазине трудно рассмотреть, это я уже дома на диване переворачивая его как хочу рассмотрел с фонариком все швы. А выступающие швы на дне я засыплю грунтом, но всё же...
Продавец у которого я брал нормальный, думаю он бы вернул мне предоплату, но опять же, где взять другой, получше и по подобной цене... Потечёт шов - заставлю сузирья приехать самим его забрать, переделать и привезти мне его обратно за их счёт.
Скрытый текст
Согласно ч. 5 ст. 8 Закона о защите прав потребителей, п. 39 Правил № 104 доставку крупногабаритных товаров и товаров весом более 5 кг продавцу, производителю и их возврат потребителю оплачивают продавцы или производителе. Речь идет, конечно, о товарах ненадлежащего качества, подлежащих гарантийному ремонту или замене.
Ещё вспомнил, как бесит их бумага на дне, которая прилипает к швам и потом вместе со швом отдирается. Я понимаю там дно защищают при поклейке, так полиэтилен и защитит, и не приклеивается к силикону. Там что вобще без мозгов люди работают?