Цитата:
Допис від Valerа
Спасибо, добрый человек!
А если серьезно? Просветите лучше насчет того, что такое тонущие гранулы. Это какое-то сухое меню в таблетках?
|
это замороженная туша кабана в целом виде! это сейнер креветки! это 400кг замороженной говядины! КОГДА УЖЕ УЙДУТ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ С ФОРУМА?????!! я сам в компах

, но тут уже через край!!!!!!!!!! что ,даже трудно в поисковике форума посмотреть этот вопрос???!!! тут для начинающих все вопросы описаны! я полностью поддерживаю Др. Нилыч в его решении и сам сначала так поступил! но по совету своих друзей буду делать по другому, пока не забанят(только узнал это слово

). сразу предупреждаю-- я переживать сильно не буду! Господа недовольные - не радуйтесь,у меня здесь уже другой ник!уже просто з...и тупые вопросы, з....а тупость людей, з.....а лень типа"аквариумистов" поднять ж...у и почитать книги и журналы! этим ленивым надо все описать и при этом они будут думать- нужен аквариум или нет!! Господа, в разделе для новичков ВСЕ ОПИСАНО!!!!!!!!!! ЧИТАЙТЕ! В ИНТЕРНЕТЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ!!! ЕСТЬ (для тех , кто не знает таких слов) КНИГИ , ЖУРНАЛЫ ,КНИЖНЫЕ МАГАЗИНЫ И БИБЛИОТЕКИ!!!