|
15.02.2015, 11:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 165
сказав Дякую: 820
сказали Дякую 228 раз(и) в 105 повідомленні
|
Re: 60л - Аквариум в зоомагазине (Запорожье, Сталеваров) ===www.aquaforum.ua===
glottis, в аквариуме у эхинодоруса кажутся побелевшими кончики некоторых листьев. Это действительно так или эффект фото?
А Ваш juncus repens из семейства осоковых и действительно "может расти" в прибрежных районах, но характеризуется как аквариумное растение, весьма оригинальное: листья под водой скручиваутся в колечки, а цвет от светло-зеленого при интенстивном освещении изменяется до красноватого. Легко размножается.Так что будем наблюдать, если позволите.
|
15.02.2015, 18:10
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Цитата:
Допис від icewomen
А Ваш juncus repens из семейства осоковых и действительно "может расти" в прибрежных районах, но характеризуется как аквариумное растение, весьма оригинальное: листья под водой скручиваутся в колечки...
|
Такое впечатление что в русском интернете все перепечатывают друг у друга этот пассаж про скручивание в колечки. Для меня это растение новое, но я видел много фото и не видел этого скручивания. Все может быть конечно, но вот например в скейпе на заднем плане: http://www.ukaps.org/forum/threads/t...2/#post-299204
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую glottis за це повідомлення:
|
|
25.02.2015, 17:33
|
|
Живу я тут
Дописи: 130
сказав Дякую: 181
сказали Дякую 59 раз(и) в 35 повідомленні
|
glottis, Однажды я сам долго анциков не мог выловить. Я вырезал в пластиковой бутылке паз, ширина которого была чуть больше, чем размер анцика от живота до спинного плавника. Паз сделал в ВЕРХНЕЙ ЧЕТВЕРТИ бутылки, отступив от уровня воды сантиметров 5. Наночь уложил в бутылку тыквы и резаного трубаря (ооочень мало), чтоб запах был. Выключил свет. На вторую ночь поймались три разбойника ... на таблетки зеленые.
В этом аквариуме анцики вообще крошки...я думаю, все получится. Попытаться можно.
А еще, как по мне, 880 спектра мало...если не 840, то хоть 865 добавить бы ... Вроде закраснеть должна...А может просто в 880 спектре не такой красной кажется... ПОЛНАЯ ИМХА
|
|
|
cказали "Дякую" delta 117 за цей допис:
|
|
25.02.2015, 19:55
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
delta 117, согласен по всем пунктам.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:49.
|