21.02.2015, 19:21
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Рязань
Дописи: 97
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 21 раз(и) в 17 повідомленні
|
Re: Как вокург пальца обводят "нашего брата" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від v2005v
Отвечать кому вам . Думаю и не стоит достаточно зайти на вашу страницу в фейсбуки и все станет ясно. Владимир мы с вами на брудершафт не пили да если честно и как-то нет и желания.Будьте добры не показывать свое образование и культуру все уже все поняли. А губешка у вас давно труситься ,но не как не у меня . Когда модератору сказать не чего он просто удаляет сообщения,что вы успешно и делаете. Вот ваши достижения в кои хобби. Мне не чего стыдиться если я не прав я это признаю . И говорю на прямую. Удачи в продвижении кои клуба.
+++++++
Такой ответ пришел таки от Шурочки ))) Оказывается его так могут называть только те , кто пьют с ним на брудершафт с последующим долгим поцелуем , страстным )))) Шурочка , я не по этой части ни разу !!! Польщен , что Вы следите за моим творчеством. Дам Вам совет : не нужно нервничать , это очень заметно по стилю написания! Знаки препинания ни кто не отменял , а без них , Ваш спич доступен только одному человеку ))) который поставил Вам лайк )))
Скажу Вам по секрету , для справки , моих образований , хватит на на десяток таких как Вы , Голубчик ))) И в грудь я себя не бью , а развиваю хобби доступным способом , давая возможность людям , купить хорошую Японскую рыбу по вменяемой цене . Если для Вас это перекуп, как Вы сказали , то я развожу руками ))) Вы скулите о том , что нет рыбы , а сами что ??? Где Ваше предложение ? Малек от Момотаро 19 см за 5000$ ??? Это просто смешно ))) На ваших аукционах не прошло ни ОДНОЙ прозрачной покупки !!! Покупателю , со слов называют цену )))
В Ниигате в прошлом году сыграла не одна ставка , как кто то считает ))) а всего три . Цену выставлял дилер который сам и торговался , и на заказчика пришла его цена ... Вам , до нас , перекупов , еще очень далеко ! Потому что для нас , это было и есть хобби , а не бизнес , как для Вас ... Вы анонсируете из зависти , то что скоро будете делать , а мы несколько лет это делаем , но тихо , молча , без понтов и мультов . Вы пытаетесь за большие деньги продавать не нужные бактерии , а мы бесплатно учим людей делать их самим )))
Так ответьте мне на вопрос , кто есть перекуп , а кто безкорыстно продвигает хобби ??? Судите людей по поступкам ! Только преданный кои хобби человек , мог сначала дать не правильные рецепты лечения , а потом взять и удалить их из общего пользования )))) Это же так благородно ))))
Вы Александр , подумайте , остыньте , а потом садитесь что либо писать , ибо ответ Ваш , мне крайне не понятен. Ваш слог для меня в диковинку , слИХка бездарно , если честно ...
|
Этот лайк от Витка старичка ! Мне что еще лайки с кем-то согласовывать ? Всем Привет ! Предполагаю Встреча будет Приятная !!! Прошу прощение за вторжение в ваш Мирный уголок прудоводства ! Ну поехали !!!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:07.
|