Цитата:
Допис від vaserman
У меня большие сомнения, что систему расчитывал гидравлик. Ее расчитывал продавец насосов.
|
Еще допустили грубую ошибку, три системы сообщаются в одном фильтре. Если в одном из бассейнов произойдет "вспышка", то заражены буду ВСЕ!!!
И лечить придется каждый раз всю систему. Так же не мало важно содержание во всей системе рыб разного калибра. Это говорит о том что будет крайне не удобно содержать мальков, подростков и маточник в этой системе.
Это грубое нарушение узЫвэшника. Можно было сделать на каждую систему барабан 50 кубов и био фильтр. Но при этом исключить заражение всего хозяйства и удобство в обслуживании.
Так же я не сомневаюсь что в этом комплексе систем будет проводится и карантин же!!!
Это еще раз подтверждает, что человек не имеет опыта практики, только теория.
Зато как красиво поет наш соловей:
Цитата:
Надеюсь, что с нашей помощью вам получиться достичь успехов в этом красивом хобби!
|
Если бы систему рассчитывал гидравлик, то он бы к своему расчету, приложил план расположения всего этого УЗВ. А если бы у Гуру был план, то Гуру его давно уже скурил!!! Шюттка, он бы им похвастался, его об этом и просить не надо было. Этот план рассылкой был бы на всех ресурсах подконтрольных Гуру!!!