|
01.03.2015, 14:32
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 402
сказав Дякую: 1.159
сказали Дякую 1.154 раз(и) в 283 повідомленні
|
Відповідь: ФЛАГОВЫЕ И ПАРУСНЫЕ МЕЧЕНОСЦЫ ИСТОРИЯ И ВЗГЛЯД АМЕРИКАНЦЕВ ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Я это к тому , что вам сразу мероприятие подавай уровня Америка- Европа , в Украинском поучаствовать не кошерно .
Вам хоть конкурс , хоть выставка или съезд - везде мерещатся междусобойчик , дерибас и договорняк .
|
|
|
01.03.2015, 15:38
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Відповідь: ФЛАГОВЫЕ И ПАРУСНЫЕ МЕЧЕНОСЦЫ ИСТОРИЯ И ВЗГЛЯД АМЕРИКАНЦЕВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від stnik
Оффтоп
Я это к тому , что вам сразу мероприятие подавай уровня Америка- Европа , в Украинском поучаствовать не кошерно .
Вам хоть конкурс , хоть выставка или съезд - везде мерещатся междусобойчик , дерибас и договорняк .
|
Что-то Вы тень наводите на плетень . Я как раз принимаю участие в Украинском ! Почитайте - http://aquaforum.lviv.ua/forum/showthread.php?t=15446 . Я Вам ведь написал постом выше : Для меня важны суть и содержание мероприятий , и , если они меня заинтересуют , и я буду видеть смысл , интерес и пользу своего участия . Или Вы считаете , что нужно как при совке - в приказном порядке , как на ленинский субботник ... где непопадя участие принимать .... P .S. Мы несколько ушли в сторону , от темы ФЛАГОВЫЕ И ПАРУСНЫЕ МЕЧЕНОСЦЫ ИСТОРИЯ И ВЗГЛЯД АМЕРИКАНЦЕВ . Думаю , чтоб ненакалять страсти , тему временно закрою .
Востаннє редагував THERA130: 01.03.2015 о 15:50..
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:49.
|