04.03.2015, 02:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні
|
Відповідь: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Дамы и господа ,я здесь ,явился некоторым раздражителем ,как - бы супротив народу , не по злобе это ,а по боли . Больно видеть ,как наш город превращается в перевалку (я не говорю ,что перевалка-плохо ,ни одна блоха не плоха .)уходят разводчики ,но на их место ещё ,как-то приходят другие ,которые с большим рвением разводят неона ,суматрика ,скалярку , тиражируют в промышленных объёмах наработанную ,кем-то живороду ,а вот те кого я называю активными аквариумистами не восполняются . Мало ,очень мало людей ,которые ,не только любят наблюдать ,но и хотят потратить время и силы на то ,чтобы разводить интересные ,пусть ,даже не очень коммерческие виды.Кто-то назвал нас хоббистами - идиотическое слово -не приемлю. Мы активные аквариумисты ,когда-то (очень давно ) нас было много ,каждый второй старался достать и развести ,что-то интересное и цена на разведённое была оценкой деятельности . Ведь не зря говорят;то ,что ничего не стоит не стоит ничего (естественно о материальном).....тогда был железный занавес и всё приходящее из - за него нельзя было упустить ,потому ,что следующей поставки может и не быть.
Сейчас хотят выставки ,а выставки чего собственно ......того ,что развели китайцы или отловили индейцы в ,какой нибудь сельве .
Конечно есть ещё спецы ,но для парадов ещё время не настало (или уже прошло)
Простите мне моё многословие и подумайте прежде чем кидать тапками.
Всё написанное ,естественно ИМХО . С уважением .
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:34.
|