Цитата:
Допис від dotsento
Михаил!Я регулярно,1-2 раза в неделю что-то покупаю на радиорынке.Подтверждаю,что цены выросли в 3-4 раза.Но раз люди хотят сделать,то сделают.Цена их не остановит.Правда надо было немного раньше делать.Лично мне это истерестно,но не нужно.
|
Ну так не надо людям рассказывать что стоимость будет 200 грн.
Дай Бог что-б стоимость данного устройства была не выше 800.... А то ведь с учетом того что я пропустил и к 1000 приблизится....
Да! Нам с Вами хорошо - есть дома кое что в загашниках.... Те-же бонки, стойки, крепеж, какие-то сопротивления и кондеры.....
Но тем кто этим ни разу не занимался прийдется все это купить! А это уже рост стоимости и при чем конкретный рост.
Если люди хотят сделать, то конечно сделают. Но некоторым стоимость в 200 грн покажется нормальной, а вот в 800 и более уже нет.
Давайте смотреть правде в глаза. И не надо вешать лапшу на уши народу по поводу стоимости устройства.
Там один индикатор будет стоить больше 200 грн.....
Я так думаю что даже в былые времена при стоимости доллара 8 стоимость этого устройства превышала бы 200 грн. Покупал тогда подобные индикаторы по 70 грн...по-моему....