Цитата:
Допис від maxxxon
ну это не мои разговоры о мифе, это цитата. насколько она верна? (по поводу получения самки.)
|
Если начать собирать все цитаты - получится новый цитатник Мао Цзэдуна .
Интернет как забор - на нем пишут все . Помните как у В.Высоцкого : " И даже во французском туалете , есть надписи на русском языке ... " .
Я пока кроме разговоров и цитат , фактически никогда не видел полного зафиксированного на фото поэтапного результата .
У Вас простая задача - не повторять мифы , а показать на фото , каждое поколение от начала - приобретения самца и самки от разных пород и дальнейшее разведение F1,F2,F3,...,F5 , и конечный результат - и все это будет подтверждаться фотографиями , а не говорильней и созданием очередных мифов . Ну и еще главное - чтоб при виде результата работы , возникало непреодолимое желание купить хотябы пару от этого результата , потому как они лучше , чем одна из первоначальных пород взятых для разведения . Другими словами сделаная из того что было под рукой ,
Скрытый текст
что-то сегодня на песни потянуло : " ...Я тебя слепила из того что было ..."
Оффтоп
Только тогда это будет убедительным основанием не тратить большие деньги на приобретение на аукционах после выставок победителей и чемпионов , а просто купить в магазине разных самку и самца , и поколений через пять-десять выграть титул чемпиона у потомков сегодняшних чемпионов .