26.03.2015, 12:23
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OrcSin
я думаю те кто разводят рыбу и так её продают, через птичку, через свой сайт, или через аквафорум или ХФ. Последний имеет на порядок больше посещение чем любой из сайтов, ну разве что может олх.
,,,,,,,,,,, Это вы о чем и к чему или просто мысли вслух?
И я думаю что посредники, которые увеличат стоимость продукта здесь не нужны.
............... .А причем здесь посредники , кстати много посредников очень грамотные люди , например есть Каришин - сплошная инцеклопедия рыб , ну и пусть увеличивает цену, вы например , не идете за носками на фабрику, а покупаете у посредника и нормально
У Владимира я думаю и так ассортимент нормальный. И на сколько я знаю заработать можно только на рыбе ширпотреба, а не эксклюзиве. А Viktor Kharkov скорее всего говорит за какие то редкости.
............. А причем здесь зарабатывание ? Я предложил направление ,которое должно быть полезным клубу как вид деятельности. Не имел ввиду редкости , хотя имею, например три вида дельфинов и проплатил за четвертый вид , жду когда приедет, больше видов не знаю но речь не в этом, например, кто сейчас разводит и поддерживает окраску простой рыбки как хемихромис бангуи ?
А содержитать у себя будет каждый ту рыбу которую будет содержать и не находясь в клубе.
Ни чего не поменяется или при вступлении в клуб у претендента должна быть какая то особая рыбка или ему говорят, что надо развести исчезающий вид и он сломя голову бросается этим заниматся
. ........У вас какое то понятие о клубе своеобразное. Не нужно там сидеть и содержать рыбку)))
И никто не будет уговаривать вас поддерживать генофонд такой рыбке как хорн)) Хотите - занимайтесь , не хотите - ваше дело
Честно говоря, я пока не вижу ни одной хоть чу-чуть значимой причиной перевода нашего харьковского клуба из виртуального режима в узаконенный.
........Сейчас век информационных технологий и это нельзя сбрасывать со счетов, никто ничего никуда не собирается переводить , а встречи в живую еще никто не отменял и ,думаю , что , например , секс никогда не станет по настоящему виртуальным , иначе вид вымрет) Сразу делаю поправку для тех кто решит поерничать : реальные встречи аквариумистов не переступят границу дружеского рукопожатия )
Аквариумистов по харькову тысячи, тех кто посещает семинары Владимира до 15 человек, судя по фотографиям. И сколько тогда будет содержать в себе клуб, эти 15 человек?
..............Сначала нужно определиться что содержать а потом считать сколько нужно человек)
Если бы хотели, эти 15 человек уже давно бы его создали и обсудили там же собраниях, а в итоге сопли по форуму разводят.
..........Вот кто сопли разводит , так это не те 15 человек
Вывод просится простой, языком по клавиатуре легко, а взять и создать - проблема.
....... .....Здесь поступают предложения и , думаю, половина из них несет в себе "место жить" А вы что нибудь предложили ?
Если есть желание возьмите и сделайте, а это обсуждение на форуме просто трёп и набивание постов. Со стороны кажется что Вы себя сами упрашиваете его сделать или ждёте что бы вас поупрашивали.
Как тут говорят многие, пока не будет чётких целей клуба, которые бы заинтересовали харьковским аквариумистов и привнесли в их жизнь что то новое, создание харьковского официального это чисто фикция.
Сколько я на это форуме, сколько мы это создание обсуждаем. 
|
......... Спасибо за совет и желание что -то сделать , чтобы о нашем городе узнали дополнительный позитив
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:14.
|