Знаете, мне кажется Алексей Стародубец предложил переход с камней на коряжки в композиции "слева". Это предложение немножко снимало "напряженку" с нехваткой камней, но не было поддержано в следующих композициях.
Опираясь на один аквариум как основу достаточно несложно "продолжить" тему. Имея в основе три композиции несколько сложнее связать их в общую задумку... особенно, если предыдущие дизайнеры этим вопросом не сильно напрягались

.
Господа ПроФлеш получился интересным, а результат красивым и разнообразным.
Да, на единую "вершинку" по всем девяти аквариумам мы не вытянули, но горные каньоны у нас получились прекрасно.
Не надо "зацикливаться" на материально-технической стороне процесса, более интересен именно творческий аспект дизайна.
Каждый видит по своему, творит по своему... и воспринимает по своему. Меня вон, мой младший сынишка "порадовал", блин... ему видите ли, "коряжка" Алексея больше понравилась.

Мне очень нравится такой формат мероприятия, меньше напрягает и объединяет аквариумистов. А результат ни чуть не хуже чем у конкурса... И хорошо, что это были не соревнования/конкурс с определением победителя, с накалом азарта, страстей и борьбы за деньги/приз/рейтинг. В данном случае мы имеем
творчество в более чистом/романтическом виде.
ПыСы. А относительно идеи собери из 15 камешков "красоту", которой не смогли собрать другие, это не творчество и не дизайн... это лего-конструктор. Но это чисто моё ИМХО.