|
01.04.2015, 21:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.804
сказав Дякую: 357
сказали Дякую 598 раз(и) в 407 повідомленні
|
Re: МУДРЫЙ АКВАРИУМ или ИЛИ АКВАРИУМ В КОТОРОМ РЫБА ЖИВЕТ И РАЗМНОЖАЕТСЯ!) ===www.aquaforum.ua===
я не совсем понял данную тему.
в любом здоровом, достаточно просторном и густо засаженном аквариуме будет размножаться простенькая (и не очень рыбка). Особенно если мало конкурентов и желающих позариться на икру
Скорее тема-" образец правильного ленивого аквариума".
А образцы достойные!   
лично у меня постоянно в аквариумах плавают непонятные мальки.
100% разные скалярии, радужницы, живородка, барбусы, анцики, и наверное еще 3-4 вида.
+ постоянно ползают различные малавийцы, акары и т.д. в других аквариумах. Если много укрытий, то даже успевают вырасти.
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую mabilochka за це повідомлення:
|
|
01.04.2015, 21:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Миргород
Дописи: 724
сказав Дякую: 1.622
сказали Дякую 1.016 раз(и) в 402 повідомленні
|
Відповідь: Re: МУДРЫЙ АКВАРИУМ или ИЛИ АКВАРИУМ В КОТОРОМ РЫБА ЖИВЕТ И РАЗМНОЖАЕТСЯ!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mabilochka
я не совсем понял данную тему.
|
Я понимаю, что аквариумистов со стажем эта тема не удивит) Да , эта тема больше для новичков или аквариумистов со средним опытом. Лично я очень часто слышал, что аквариум это дорого и сложно, красивые рыбы трудно размножаются, живут недолго, дорого стоят итд итп...Повторюсь, что эта тема наглядное пособие предназначенное на развеивание многих мифов о сложности и проблематичности содержания аквариума и разведении рыб, а "фишка" её в том, что она основана на реальных примерах любезно предоставленных опытными аквариумистами) Так что не скромничайте и выставляйте фотографии своих "мудрых" аквариумов желательно с кратким описанием.)
Востаннє редагував ОАН: 01.04.2015 о 22:02..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую ОАН за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:13.
|