|
|
02.04.2015, 20:29
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.567 раз(и) в 1.369 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
THERA130, Тоже как-то сумбурно понимаю в данной ситуации плюсы и минусы для себя...Долго я шел определенной дорогой..Искал рыбу, "черпал" знания как мог и где мог...Нашел каналы сбыта продукции правда сейчас конечно конкретная кооперация нарушилась...Я кстати пробовал купить на несколько человек трубочник (меня хватило на 1 раз-))))Так народу было мало и очень требовательных по качеству не было...Но превращать квартиру в перевалбазу с трубачом..не захотел..Это у Юры, а теперь у Володи терпения на всех хватает...Рыбу поместить в клуб свою???? Дополнительные емкости+доп. риск инфекции....Лет 10 назад мне один разводчик сказал, что аквариумистика это такой вид деятельности, где партнеры долго как бы не работают , сложно это и я видел людей которые долго работали вместе. а потом разбегались..Это реалии жизни...За исключением тех кто работает на хозяина..На Жуках была большая разводня(по моим меркам), и ребят там человек 5 было как минимум и где она??? Нет...Всех причин не знаю, да и не интересовало меня это тогда...В общем если серьезно, то не вижу света в конце туннеля...(пока во всяком случае)
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
02.04.2015, 20:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Купянск
Дописи: 435
сказав Дякую: 138
сказали Дякую 278 раз(и) в 181 повідомленні
|
Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Согласен с Хариус , общие важные проблемы перечислены. И уткнувшись в стену перечисленных проблем , желание разводить мало по малу утихает .
Востаннє редагував AmantE: 03.04.2015 о 09:58..
|
|
|
02.04.2015, 20:43
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні
|
Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
В чем выгода разводчиков ?
|
А при чём здесь выгода ,нельзя-же быть таким меркантильным , по вашему устная благодарность и уважение коллектива уже ничего и не стоит.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
02.04.2015, 20:57
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AmantE
И уткнувшись в стену перечисленных проблем , желание разводить мало по малу утихает .
|
А вы попробуйте порешать свои проблемы сами ,а потом помогите тем кто стоит в очереди за бесплатным супом ,а то тарахтеть сухими ложками по пустым мискам все могут.
Цитата:
Допис від AmantE
Присоединяюсь к Хариус
|
Вы посчитайте, во что это выльется , а потом присоединяйтесь.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
02.04.2015, 21:27
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Андрей Туруев,
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
На Жуках была большая разводня(по моим меркам), и ребят там человек 5 было как минимум и где она??? Нет...Всех причин не знаю, да и не интересовало меня это тогда...В об
|
О КЛУБНОЙ разводне пока что речь не идет,предлагается постоянно действующая выставка-продажа.
Несколько раз отдавал свою рыбу на выставки-и ничего с ней плохого не случилось.
|
|
|
02.04.2015, 21:51
|
|
Живу я тут
Дописи: 292
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 299 раз(и) в 151 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
предлагается постоянно действующая выставка-продажа
|
То есть, тривиальный магазин, только вскладчину?
|
|
|
cказали "Дякую" Hippo-Po за цей допис:
|
|
02.04.2015, 22:16
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hippo-Po
То есть, тривиальный магазин, только вскладчину?
|
А Вы представляли себе ,дворец аквариумного искусства на балансе ВЛКСМ ?
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
02.04.2015, 22:31
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frontozavr
THERA130 ...Но за вами придут и другие,увидев выгоду для себя.
|
Вы можете один раз в конце концов пояснить - В ЧЕМ ВЫГОДА ?
Цитата:
Допис від Frontozavr
Это я хотел бы услышать от вас-какая модель клуба для вас предпочтительнее
|
Та модель которая есть на сейчас . Потому как только в клубе начинаются денежные отношения , начинают работать уставы и т.д. - клуб превращается в большую клоаку - во всяком случае все клубы собаководов и кошатников таковы ... Здесь палка о двух концах - если клуб будет независимым , а это в большей мере зависит от председателя , то независимость клуба от форумного начальства это некоторым как серпом по ... Ну а если политика не будет независимой - то зачем и огород городить ...
Цитата:
Допис від Frontozavr
... какую вы хотите выгоду от всего этого.Например мне,как,тоже в какой-то степени разводчику,нравиться разводить рыбу,а вот заниматься ее реализацией-не очень.
|
Я не ищу в клубе выгоды !!! У меня в клубе ИНТЕРЕС ! Выгода и интерес - это совешенно разные вещи . Аквариумистика еще - это мое хобби . И мне интересно живое общение с людьми с общими с тобой интересами . Разведение рыбы - это последние 15 лет моя проффессия , которая меня кормит . Кроме этого параллельно аквариумистике было еще одно хобби - собаководство . В 1987 году со своей собакой породы керри-блю-терьер я привез с Международной выставки из Польши титул CAC и REZ.CACIB/ Резервный кандидат в Чемпионы Мира / .В ту пору это была первая в Харькове из всех пород собака получившая это звание . Потом я получил лицензию и стал Национальным Экспертом-кинологом Украины , т.е. стал профессионалом - получал деньги за проведение экспертизы на выставках . Объездил все крупные города Украины и много городов в России . Еще я умею вязать собак , и кроме этого умею делать собакам искусственное осеменение ...
Цитата:
Допис від Frontozavr
К вашим математическим выкладкам не готов.Если я правильно понял выражение нафига попу гармонь,икона папуасу-вы не усматриваете в клубе никакой для себя практической пользы?
|
Вот здесь Вы ошибаетесь . Аквариумистика - это хобби которое преследует меня с 7 класса . Мне очень важно живое общение с такимиже безбашенными - увлекающимися аквариумистикой людьми . По возрасту я ,наверно, второй . Мне весьма импонирует старейшина Харьковской аквариумистики dotsento . Когда читал ваш позывной Frontozavr , представлял квадратного , большого роста с выпученными глазами фронтозавра . А оказалось - отличный , симпатичный , негромкий человек с которым прекрасно общаться . Поэтому не все продается и покупается за деньги . Практической , или материальной помощи в клубе я неищу . Мне интересно общение , не более того .
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
02.04.2015, 22:57
|
|
Бан за нарушения
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
THERA130,
Цитата:
Допис від THERA130
Мне очень важно живое общение с такимиже безбашенными - увлекающимися аквариумистикой людьми . По возрасту я ,наверно, второй .
|
Спасибо.А мне одного общения уже недостоточно.Хочется уже чего-то большего-оставить после себя какой-то след,сделать для людей какое-то доброе дело.Пока что не очень получается...
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
02.04.2015, 23:24
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.929
сказав Дякую: 532
сказали Дякую 1.063 раз(и) в 511 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frontozavr
THERA130,
Спасибо.А мне одного общения уже недостоточно.Хочется уже чего-то большего-оставить после себя какой-то след,сделать для людей какое-то доброе дело.Пока что не очень получается...
|
Мы, люди, неблагодарные, так что не стоит...
|
|
cказали "Дякую" MSN за цей допис:
|
|
02.04.2015, 23:53
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
клуб превращается в большую клоаку - во всяком случае все клубы собаководов и кошатников таковы
|

cказали "Дякую" slava boroda за цей допис:
|
|
03.04.2015, 00:08
|
|
Бан за нарушения
|
MSN,
slava boroda,
Хоть убейте меня-не могу понять,что вас так веселит.Тут плакать надо.
|
|
|
03.04.2015, 00:13
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
Хоть убейте меня-не могу понять,что вас так веселит.Тут плакать надо
|
Та нічого такого.Просто довгий час "терся" у котячому клубі і дуже добре знаю про стосунки між членами клубу,а також керівництвом.Також добре знаю про деякі схеми нечесного заробітку та різні інші гешефти.
Ну а людина просто констатувала цей відомий факт,за це я і аплодую.
cказали "Дякую" slava boroda за цей допис:
|
|
03.04.2015, 05:55
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.567 раз(и) в 1.369 повідомленні
|
Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Ну в общем , как и обещал ,если поеду на рынок спрошу людей, хотя видел , что тему многие просматривают, а предложений прекратить прения или наоборот ДАЕШЬ КЛУБ!! нет....В далекие теперь уже Советские времена( которые теперь только критикуются почему-то, хотя многое мне нравилось лично), вопрос бы уже во многом был бы решен, ну а учитывая наш возраст-)))) Мы тогда были "немножко" моложе-)))) и активнее-)))Сейчас все немножко мягко говоря сложнее, глядя на Евгения Доценто только поражаешься его оптимизму!!! Побольше бы нам таких людей!!!И помещение бы нашли, единственно вот "лапу" запустить-)))) И без нас бы нашлись и думаю не на этом поприще-)))Ну а медальон для председателя, пока на заводе сделаю если, что-)))
|
|
|
cказали "Дякую" Андрей Туруев за цей допис:
|
|
03.04.2015, 07:48
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
THERA130,
|
Дорогой, при такой постановке вопроса вам нужно стать, как минимум премьером , посадить всех, кто в тихаря торгует украинским газом и создать условия людям как ОАЭ ))))))
а организовав артель аквариумистов - в историю не попадете
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Лінійний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:56.
|