На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Экзоты (скаты, вьюны, ножи и т.д.)

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.04.2015, 09:24   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.587
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
Re: скаты ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Джулиан Переглянути допис
Вадим если честно этим постом Вы меня обидели.Я взамен постараюсь не обидеть Вас.Итак,ВЫ показали как приемлемо скатов правильно содержать и пересаживать,что поделать аквариумы моего родственника далеки от Ваших идеалов,но что поделать мы люди сельские...И понимаю,насколько много денег Вы вложили в своё хобби...тут тоже всё понято.Какие качественные корма,вода и всё такое.Но вот в чём загвоздка,именно из этих не подходящих аквариумов,Вы купили кучу мальков скатов и прекрасно делали свой бизнес,и Вы прекрасно знаете,что никакие компьютеры ,камеры не помогут,заставить рыбу размножаться.В общем обиделся я.С Ув Кстати Вадим фото Ваши, если да то очень красиво.
Не знаю чем обидел, я описал свою точку зрения... не думаю, что есть смысл обижаться

Я из этих аквариумов, которые на видео, ничего не покупал, моторо не покупал никогда! (вы меня наверное перепутали с другими харьковчанами) Я покупал только Леопольди в Одессе (у вашего родственника или нет - не знаю) и 10 мальков оставил для себя, чтобы смешивать кровь со своими (есть хорошие экземпляры) + имею немецкую рыбу и был первым кто ее заказал из Германии с помощью Хотея. (потом уже и вы и другие люди делали заказы в Германии на скатов) И буду покупать и для себя у других разводчиков и буду продавать и свою и не свою, если люди будут ко мне обращаться! О каком бизнесе вы говорите? (это вероятно кем-то вымышленная иллюзия, что кто-то на вас делал успешно бизнес, бизнес у меня на самом деле другой...) Я Вам так скажу... Да, ну штук пять я продал одесских за 2 года, ... бывает у меня и свой малек! Если своего нет - я звоню всем у кого он может быть и если нормальная цена и качество - рыба покупается! Я не только покупаю и продаю рыбу но и веду обмен, если он мне интересен, чтобы иметь новую кровь! Делал достаточно гибридов чтобы получить что-то новое интересное и т.д. Моторо я никогда не покупал в Одессе! Та и собственно я давно всех Моторо продал включая маточник! Уже почти вырос новый молодой маточник леопольди, так что ждите массовый экспорт лео из Харькова (но ширпотребной дешевой рыбой я лео делать не буду! Я скорее ее подарю кому-то, но дешево не продам!), та и Киев я уверен будет хорошим производителем качественной рыбы!

Компьютеры и камеры это удобства наблюдения и записи того, что происходит в аквариумах и возле них! Тоже рождение скатов интересно записать если видеорегистратор пишет все постоянно! + иногда необходимо знать о происходящем возле аквариумов...

Приезжайте посмотрите на мои условия содержания и разведения рыбы если будет интересно... но основное направление у меня в разведении рыбы это Л-сомы!

Я буду в Одессе летом наверное. если примите - заеду в гости на хозяйство посмотреть не по видео а в реальности!

Востаннє редагував Vadim_: 07.04.2015 о 18:44..
Vadim_ поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
Скат речной, скаты

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts