07.04.2015, 09:24
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.587
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Re: скаты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Джулиан
Вадим если честно этим постом Вы меня обидели.Я взамен постараюсь не обидеть Вас.Итак,ВЫ показали как приемлемо скатов правильно содержать и пересаживать,что поделать аквариумы моего родственника далеки от Ваших идеалов,но что поделать мы люди сельские...И понимаю,насколько много денег Вы вложили в своё хобби...тут тоже всё понято.Какие качественные корма,вода и всё такое.Но вот в чём загвоздка,именно из этих не подходящих аквариумов,Вы купили кучу мальков скатов и прекрасно делали свой бизнес,и Вы прекрасно знаете,что никакие компьютеры ,камеры не помогут,заставить рыбу размножаться.В общем обиделся я.С Ув Кстати Вадим фото Ваши, если да то очень красиво.
|
Не знаю чем обидел, я описал свою точку зрения... не думаю, что есть смысл обижаться
Я из этих аквариумов, которые на видео, ничего не покупал, моторо не покупал никогда! (вы меня наверное перепутали с другими харьковчанами) Я покупал только Леопольди в Одессе (у вашего родственника или нет - не знаю) и 10 мальков оставил для себя, чтобы смешивать кровь со своими (есть хорошие экземпляры) + имею немецкую рыбу и был первым кто ее заказал из Германии с помощью Хотея. (потом уже и вы и другие люди делали заказы в Германии на скатов) И буду покупать и для себя у других разводчиков и буду продавать и свою и не свою, если люди будут ко мне обращаться! О каком бизнесе вы говорите? (это вероятно кем-то вымышленная иллюзия, что кто-то на вас делал успешно бизнес, бизнес у меня на самом деле другой...) Я Вам так скажу... Да, ну штук пять я продал одесских за 2 года, ... бывает у меня и свой малек! Если своего нет - я звоню всем у кого он может быть и если нормальная цена и качество - рыба покупается! Я не только покупаю и продаю рыбу но и веду обмен, если он мне интересен, чтобы иметь новую кровь! Делал достаточно гибридов чтобы получить что-то новое интересное и т.д. Моторо я никогда не покупал в Одессе! Та и собственно я давно всех Моторо продал включая маточник! Уже почти вырос новый молодой маточник леопольди, так что ждите массовый экспорт лео из Харькова (но ширпотребной дешевой рыбой я лео делать не буду! Я скорее ее подарю кому-то, но дешево не продам!), та и Киев я уверен будет хорошим производителем качественной рыбы!
Компьютеры и камеры это удобства наблюдения и записи того, что происходит в аквариумах и возле них! Тоже рождение скатов интересно записать если видеорегистратор пишет все постоянно! + иногда необходимо знать о происходящем возле аквариумов...
Приезжайте посмотрите на мои условия содержания и разведения рыбы если будет интересно... но основное направление у меня в разведении рыбы это Л-сомы!
Я буду в Одессе летом наверное. если примите - заеду в гости на хозяйство посмотреть не по видео а в реальности!
Востаннє редагував Vadim_: 07.04.2015 о 18:44..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:18.
|