10.04.2015, 06:45
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Разрешите и мне пару слов о птичке-в ретроспективе,добавить в вашу бочку меда-ложку дегтя.В те далекие 60 годы птичка размещалась на Кузнецком мосту.Муж сестры моей бабушки,Федор Иванович,пенсионер,бывший гл.инженер Серпа торговал там сушеной дафнией на стаканы.Старожилы возможно помнят деда,который сидел среди мешков,как на блок-посту.Это в те годы был единственный вид сухого корма и к нему стояла очередь.Ловили они ее все лето артелью таких же пенсионеров по всей харьковской области и не сачками,а огромными сетями.За лето забивали под потолок огромный сарай.Я каждые выходные бывал на птичке-помогал.Можно сказать там вырос.Но это лирическое отступление-а вот суть.Увлекшись меченосцами,решил коллекционировать все их виды ,имеющиеся на птичке.Можете мне верить,а можете нет-но собрал более20 видов разных-и морковные и рубиновые,зеленые,черные,тигровые,вуалевые,парусны е ит.д.О какой-то китайской рыбе тогда никто и не слышал-все было доморощенное.А что мы видим сейчас?Не имею ничего против нынешней птички,но ваши восторги разделяю только частично.Всегда стараюсь быть объективным.
И еще у меня вызыват добрую улыбку умиления слова А.Туруева...из опыта прошлых лет...
Востаннє редагував Frontozavr: 10.04.2015 о 07:26..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:12.
|