Заказывала 2 недели назад рыбу у
Володя123. Очень долго вели переговоры в личке, согласовывая все нюансы доставки, получения денег. Поскольку у него нет карточки Приват, у меня возникли трудности с переводом денег - не могла найти как перевести на его карту. Бегать по городу не было времени. А потом на глаза попались отзывы о мошенничестве. Сказала
Володя123 о том, что "звезды не сходятся" - не получается деньги перевести и прочитала отзывы... он отправил мне рыбу без предоплаты. Деньги перевела на следующий день после приезда рыб (нашла терминал).
Как по мне, достаточно адекватный продавец, идет на контакт.
Сама продавала/меняла б/у фильтры с отправкой в другие города. Стараюсь оговаривать цену и нюансы (недостатки) до взаиморассчета. После получения прошу человека отписаться все ли в порядке. Когда отписались, что все ок, после этого спокойно удаляю переписку.
В данной ситуации возможно друг друга не допоняли.
Например был у меня случай...Выиграла на аукционе фильтр Флювал. Приехал фильтр без одного шланга. Хозяин фильтра "удивлялся" зачем мне шланг (на базаре есть

) ... Оказалось, что шланг упал под стол и он заметил это только когда я об этом сказала. Шланги были подрезанные (короткие) и снова отправлять мне посылку Новой почтой не имело смысла.
Так что у всех бывает...