Цитата:
Допис від Юрий Сахаров
|
Мне кажется , несколько иначе ... Что это не они к сожалению , и даже не гибриды от них , и даже не гибриды от них в 20-м поколении . Просто в прошлом веке , привезли в Европу партии гуппи с их родины . Разными совершенно путями Ваши и Сторожева гуппи развивались . Ваша линия , думаю , не от гуппи Сторожева . Но они имеют общего дикого предка .
Сторожев просто показал на этой фотографии какой это цвет вишневый .
Надеюсь Вы понимаете , что самцы с прозрачными хвостами - это категория того мусора , который из Москвы никто тащить не будет ...
P.S.
Примерно , как с расстояния в километр Я и Вы - будем рассматривать краснокожего североамериканского индейца и желтокожего китайца . И Вы будете утверждать , что практически между ними разницы нет . Что кто-то из этих двоих от кого-то произошел . Я буду говорить , что с растояния в километр не видно явных различий , надо просто посмотреть внимательней на детали поближе и желательно специалисту - антропологу , что и китаец и индеец произошли от негритянки из Африки . Потому , как все люди на земле произошли от нее и ее генетический маркер ДНК есть и у китайца и у индейца . А не китаец из индейца , или индеец из китайца .