Позвольте уточнить !!! Дробаха Кои фарм , сотрудничает с Кои Парк Москва ?
Привожу ниже в виде цитаты, один из комментариев, от сотрудника Кои Пар, к этому видео.
Цитата:
Уважаемый Дмитрий! Спасибо, что следите за нашими новостями. Если у вас некорректно отображается видео на YouTube, можно скачать здесь https://yadi.sk/i/1aHvhlVFfKPJG, 72 см. Смотрите пожалуйста внимательней, а если остаются сомнения, приезжайте со своей линейкой, замеряем. Это остатки рыбы, там в конце было пояснение, что мы ждем новое поступление, кстати новая рыба пришла, и если вы хотите успеть приобрести, то не откладывайте свой приезд. А если вам нужно супер, супер заказывайте мы вам привезем из Японии
Мало ли, может моим землякам тоже надо супер с Японии, почему бы не помочь хорошим людям???
Виктор, или Вы против??? А может Вы вовсе не Виктор??? А к примеру Вячеслав???
Занимаетесь само рекламой на нашем форуме, пиаря своих кабанов от Момотаро.
Ваш АЙПИ адрес савсем не Рязанский!!! А московский!!! Может этот самый Виктор, только у нас на форуме, а в реале является сотрудником Кои Парка???
Привожу ниже в виде цитаты, один из комментариев, от сотрудника Кои Пар, к этому видео.
Мало ли, может моим землякам тоже надо супер с Японии, почему бы не помочь хорошим людям???
Виктор, или Вы против??? А может Вы вовсе не Виктор??? А к примеру Вячеслав???
Занимаетесь само рекламой на нашем форуме, пиаря своих кабанов от Момотаро.
Ваш АЙПИ адрес савсем не Рязанский!!! А московский!!! Может этот самый Виктор, только у нас на форуме, а в реале является сотрудником Кои Парка???
По чему Вас так задел мой комментарий ???
Дмитрий ! Я Вам всего лишь задал вопрос : Вы сотрудничаете с Кои Парк Москва ? У ВАС на форуме я ezoff !!! К Вячеславу и к Кои Парк Москва я не имею ни какого отношения !!!
ezoff, вам задавали массу вопросов , на которые до сих пор нет ответов .
Вы хоть когда нибудь в Рязани то были ? А то слов много , дела нет ни разу )))
Для особо одаренных цитата от сотрудника Кои Парк Москва.
Цитата:
Кстати новая рыба пришла, и если вы хотите успеть приобрести, то не откладывайте свой приезд. А если вам нужно супер, супер заказывайте мы вам привезем из Японии
Если Вы ув. Виктор в своем преклонном возрасте не можете осмыслить суть данной цитаты, то я Вам поясню.
Сотрудник компании в данном случае делает мне шаг на встречу (предложение), я же при всем уважении к нему, его предложение не отклоняю.
И выношу на форум, может кто-то еще из форумчан, изволит воспользоваться хорошей возможностью приобрести рыбу.
Но если и это, вы не можете переварить, тогда на ваш вопрос:
Цитата:
Дробаха Кои фарм , сотрудничает с Кои Парк Москва ?
ответ будет:
Я еще не принял окончательное решение. По причине: еще не получил для себя интересных предложений.
Ответ на него был, но Вы не в состоянии его осмыслить наверно.
Для особо одаренных цитата от сотрудника Кои Парк Москва.
Если Вы ув. Виктор в своем преклонном возрасте не можете осмыслить суть данной цитаты, то я Вам поясню.
Сотрудник компании в данном случае делает мне шаг на встречу (предложение), я же при всем уважении к нему, его предложение не отклоняю.
И выношу на форум, может кто-то еще из форумчан, изволит воспользоваться хорошей возможностью приобрести рыбу.
Но если и это, вы не можете переварить, тогда на ваш вопрос:
ответ будет:
Я еще не принял окончательное решение. По причине: еще не получил для себя интересных предложений.
Спасибо Вам за развернутый ответ , но я в силу своего преклонного возроста ( наверное ) никак не могу понять : Дмитрий а как же ваши принципы или с течением времени принцыпы меняются ?