Цитата:
Допис від Lisenko
1000-2000грн.
я пару минут просмотрел тему и нашел ответы на все ваши вопросы.
зы: зачем вы создаете тему если даже не читаете ответы.
|
Я внимательно читал тему, но ответов не увидел или возможно нашёл совет не подходящим мне.
Если судить по вашему ответу "Как и на любую другую", то я не знаю и не набирал раньше сотрудников

Т.е. совет бессмысленен. Я понимаю, что объявление можно дать в газету, но как описать работу и должность ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Леночка
А может вы все же ищете :"сотрудника на рыборазводню" ? 500 $ вас устроит платить? Вывешивайте объявления, давайте рекламу, люди будут подходить интересоваться, а вы уже в процессе, так сказать, определитесь....Тут вообще советы не уместны....
|
Смотря за что ? Если он будет выполнять мою работу и работать как "папа Карло", будет толковый и аккуратный и от его работы будет толк - то готов. Только вряд ли он сможет научится кормить малька неона, барбуса, скалярии, не перекармливая и не испортив воду, сможет давать нужные кол-во кормов разным видам ориентируясь на породу малька, его количество и размер. ДА и с кормлением взрослой рыбы, даже если долго учить, у него могут появится трудности. Сколько сотрудника не учи, а опыта больше моего не будет.