Цитата:
Допис від Delmonico
есть фон 40х29
|
фоны супер)) мне кажется, оба подойдут)) не знаю что и выбрать)) там мебель желто-голубая, синий цвет - в тему, и галька на дне, на фоне правда крупнее, но может сочетаться)))
зеленый мне просто нравится буйством красок - чисто дизайнерская картинка, как оно должно быть))
в общем, любой - на ваше усмотрение, я выбирать не умею, мне все нравится)))) 33 - полная высота, минус грунт, минус сверху кромка, подойдет
Спасибо!
гуппи канадцы - это красиво)) но боюсь, там уже многовато, чтобы потом трупики не вылавливать (зачем деток травмировать), или мы про большую акву говорим?
черриков я недавно купила, точнее сакур)) с детками поделюсь без проблем, но запущу их только в большую авку, если придумаем заселять живородкой... в маленькой мне кажется предельное количество живности, а креветки первыми реагируют на нехватку кислорода.
единственное, что еще можно туда посадить, в обе аквы - ампулярии)) моя мелкая очень на улиток любит смотреть, а значит, и других деток тоже должны заинтересовать, но у меня только катушки-мелании-теодоксусы-хелены, а ампулярии эфектнее, но в садик отнести не могу - нечего

мелкие там ползают, хелен могу добавить, если критической массы достигнут, но большие желтые - это думаю круто для детей