|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 10
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: ***Украина. Chaetomorpha, Ectocarpus,Dictyota filiformis, Ceranium,Scytosiphon ===www.aquaforum.ua===
Уважаемые посетители, Моя убедительная просьба не сработала, очевидно, Я понимаю, что спорить тут и доказывать бесполезно, поэтому, Я не закрою эту тему, а оставлю все в том виде, как и есть, Чтоб те, кому интересно, могли бы самостоятельно разобраться кто и где продает нитчатку в морских аквариумах!!
Да, думаю по Вентрикарии это будет Клондайк! Причем у джентельменов из Киева. И на какое-то время тут будет веселее без чьего-то навязчивого участия.
Без обид, я готова согласиться только с тем, что я не продаю глаз моряка, Вот это действительно ошибка, причем моя. У меня есть Nostok, вообще он пресноводный, а у меня полученный с моря, который сам по себе уже редкий. И так, чтоб стало веселее всем, у меня всего две ягоды, которые не так просто достались, чтоб выставить их после всего на продажу.
Очевидно, что пост о растениях в частности морских и солоноватоводных, очень сильно мулит глаза тем, кто перепродает пресноводные мхи и океанических животных. На сухую вишню за ягодами не лезут!! Свое мнение я больше высказывать не буду, а тем более в чужих темах!
Моя задача в своих постах популяризировать те ресурсы, которые полезны, уникальны и интересны, о которых особо не упоминается, которые до сих пор почему-то в нашей стране не предлагаются, даже по смешным ценам или ради наживы!
Цель темы не обсуждение цен, которые я буду ставить такими, какими считаю нужным, а предоставить для изучения материалы, которыми мы располагаем сами тому,- кто в этом нуждается. Заинтересовать тем, что собиралось поколениями одесских моряков, свозилось в наш порт судами с таких уголков планеты, в которые с сегодняшним развитием судоходства мы никогда не попадем, для сохранения тех представителях флоры и фауны, которых вот- вот уничтожим, либо как обычно разменяем на пластмассовые бусы.
На то, по моему и создан форум, чтоб что-то развивать, а не портить, объединившись небольшой группой с левых аккаунтов... Или я не права????
Востаннє редагував Moremania: 13.06.2015 о 06:26..
|